Ich rate Matcha, Kombucha, Coconut Cult, Kefir & Co. - was wirklich sinnvoll ist und was überhyped
26 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Monaten
Kefir im Trend, Kombucha in den Regalen und Coconut Cult
auf Social Media – fermentierte Produkte sind gerade überall.
Aber was steckt wirklich dahinter? Und sind diese Hypes
berechtigt? In dieser Folge bekommst du eine ehrliche
Einschätzung – wissenschaftlich, alltagstauglich und klar auf den
Punkt.
Hier kannst du dich auf die Warteliste für den großen
vollundwertig Kurs
setzen: https://vollundwertig.de/kurs-warteliste/
Du möchtest raus aus der Zuckerfalle und ein Bewusstsein für
deinen eigenen Zuckerkonsum entwickeln? Hier kannst du dir meinen
0€ Zuckerdetektiv
herunterladen: https://vollundwertig.de/zuckerdetektiv/
Du möchtest weg vom Industriezucker und gesund und clever süßen?
Hier findest du meinen
Süßungsmittel-Guide: https://vollundwertig.de/suessungsmittelguide/
Du suchst vollwertig, pflanzliche Rezepte ohne Zucker, die nicht
nur unglaublich gesund, sondern auch lecker sind? Hier kommst du
zu meinen E-Books: https://vollundwertig.de/shop/#ebooks
Wenn dir der Podcast gefällt, hinterlasse mir eine Bewertung bei
Spotify oder Apple Podcasts. Damit unterstützt du mich sehr.
Für mehr fundiertes Ernährungs- und Einkaufswissen und alles rund
um eine vollwertig, pflanzliche(re) Ernährung folge mir bei
Instagram: https://www.instagram.com/vollundwertig/
Weitere Episoden
12 Minuten
vor 2 Tagen
17 Minuten
vor 1 Woche
13 Minuten
vor 2 Wochen
13 Minuten
vor 3 Wochen
16 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Taufkirchen/Vils
Kommentare (0)