Folge 22 - Gesundheit, Ernährung und Nachhaltigkeit
Mit Sebastian auf ein Gesundheitsgespräch
38 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Monaten
„Gesund kochen mit Stil: Das Mühlenbrett in der Praxis“ In dieser
Folge tauchen wir ein in die Themen Gesundheit, Ernährung und
Nachhaltigkeit – und zwar ganz praktisch in der Küche! Mein Gast
ist Sebastian Mühlenbrock, Erfinder des cleveren Mühlenbretts, das
Kochen auf eine ganz neue Art erleichtert. Wir sprechen über die
Idee hinter dem Mühlenbrett, wie es entstanden ist und warum es
nicht nur ein Küchenhelfer, sondern auch ein echter Gewinn für
sicheres, gesundes Zubereiten von Mahlzeiten ist. Dank seiner
einzigartigen Form und Handhabung wird das Schneiden von Brot,
Gemüse & Co. deutlich kontrollierter und das Unfallrisiko sinkt
spürbar. Zusammen beleuchten wir außerdem, wie Alltagshelfer wie
das Mühlenbrett zur Vorbeugung von Verletzungen, zur Reduktion von
Lebensmittelverschwendung und damit letztlich auch zu einem
nachhaltigeren Umgang mit Ressourcen beitragen können. Ob
Profi-Koch oder Hobbygenießer – diese Folge bringt frischen Wind in
deine Küche und inspiriert dich vielleicht sogar, dein
Schneide-Setup neu zu denken! Hör gerne rein – und hinterlasse uns
eine Bewertung oder einen Kommentar wenn du Lust hast! Deine
Rückmeldung bedeutet mir viel und hilft anderen Hörern, den Podcast
noch besser kennenzulernen. Mehr zum Mühlenbrett? Dann schau direkt
vorbei bei Sebastian: https://www.muehlenbrett.de Instagram:
https://www.instagram.com/muehlenbrett/ Bleib gesund – und schneide
dich nie wieder fest.
Folge tauchen wir ein in die Themen Gesundheit, Ernährung und
Nachhaltigkeit – und zwar ganz praktisch in der Küche! Mein Gast
ist Sebastian Mühlenbrock, Erfinder des cleveren Mühlenbretts, das
Kochen auf eine ganz neue Art erleichtert. Wir sprechen über die
Idee hinter dem Mühlenbrett, wie es entstanden ist und warum es
nicht nur ein Küchenhelfer, sondern auch ein echter Gewinn für
sicheres, gesundes Zubereiten von Mahlzeiten ist. Dank seiner
einzigartigen Form und Handhabung wird das Schneiden von Brot,
Gemüse & Co. deutlich kontrollierter und das Unfallrisiko sinkt
spürbar. Zusammen beleuchten wir außerdem, wie Alltagshelfer wie
das Mühlenbrett zur Vorbeugung von Verletzungen, zur Reduktion von
Lebensmittelverschwendung und damit letztlich auch zu einem
nachhaltigeren Umgang mit Ressourcen beitragen können. Ob
Profi-Koch oder Hobbygenießer – diese Folge bringt frischen Wind in
deine Küche und inspiriert dich vielleicht sogar, dein
Schneide-Setup neu zu denken! Hör gerne rein – und hinterlasse uns
eine Bewertung oder einen Kommentar wenn du Lust hast! Deine
Rückmeldung bedeutet mir viel und hilft anderen Hörern, den Podcast
noch besser kennenzulernen. Mehr zum Mühlenbrett? Dann schau direkt
vorbei bei Sebastian: https://www.muehlenbrett.de Instagram:
https://www.instagram.com/muehlenbrett/ Bleib gesund – und schneide
dich nie wieder fest.
Weitere Episoden
45 Minuten
vor 6 Tagen
53 Minuten
vor 1 Monat
28 Minuten
vor 2 Monaten
38 Minuten
vor 3 Monaten
41 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)