Folge 24: Die „alten“ Stars des neuen Ikarus
Mario Onida und Florian Kempinger! Der Head-Sommelier und der
Restaurantleiter des Ikarus im Hangar-7 im neuen Podcast über
Neueröffnung, Gastköche und die Herausforderungen den Sternenküche.
1 Stunde 11 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Monaten
Er ist KALK&KEGEL Blindtasting-Champ und wurde von ROLLING PIN
gerade zum „Sommelier des Jahres 2025“ gekürt: Ikarus
Head-Sommelier Mario Onida! Gemeinsam mit Restaurantleiter Florian
Kempinger verrät er in unserem aktuellen Podcast erste Details zur
Neueröffnung des 2-Sternerestaurants nach dem Umbau und was es
bedeutet, jeden Monat ein neues Gastkoch-Menü mit Weinen begleiten
zu dürfen. Dieses Mal aufgenommen in der Skybox im Stadion von Red
Bull Salzburg.
gerade zum „Sommelier des Jahres 2025“ gekürt: Ikarus
Head-Sommelier Mario Onida! Gemeinsam mit Restaurantleiter Florian
Kempinger verrät er in unserem aktuellen Podcast erste Details zur
Neueröffnung des 2-Sternerestaurants nach dem Umbau und was es
bedeutet, jeden Monat ein neues Gastkoch-Menü mit Weinen begleiten
zu dürfen. Dieses Mal aufgenommen in der Skybox im Stadion von Red
Bull Salzburg.
Weitere Episoden
1 Stunde 35 Minuten
vor 3 Tagen
1 Stunde 43 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 29 Minuten
vor 4 Wochen
1 Stunde 5 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 11 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)