# 72: Gesund informiert zu Hülsenfrüchten: Jedes Böhnchen ein Tönchen?

# 72: Gesund informiert zu Hülsenfrüchten: Jedes Böhnchen ein Tönchen?

23 Minuten

Beschreibung

vor 6 Monaten

Hülsenfrüchte sind wahre Alleskönner – auch wenn das auf den
ersten Blick gar nicht so scheint. Sie sind so gesund, dass sie
mehrmals pro Woche auf den Teller gehören. Allerdings schon lange
nicht mehr als reiner „Bohnen- oder Linsensalat“. Denn die
Hülsenfrüchte sind weitaus vielfältiger einsetzbar. In
Aufstrichen, Suppen, Eintöpfen, ja sogar in der Mehlspeisenküche
erfreuen sich Hülsenfrüchte zum Beispiel in Pancakes, Muffins
oder Cookies zunehmend großer Beliebtheit!


Was Hülsenfrüchte unserem Körper Gutes tun, wie man sich in der
Küche über Rezepte mit Hülsenfrüchten drüber traut, wie man sie
kocht, wie man sie auf Vorrat allzeit bereit haben kann und was
man daraus zaubern kann… das alles gibt’s inder neuen
Podcastfolge mit Ernährungswissenschafterin Martina Steiner.


„Gesund informiert“ ist eine Zusammenarbeit zwischen ORF
Steiermark und Gesundheitsfonds Steiermark.


Redaktion und Stimme: Fanny Sedlnitzky

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15