Muttertagsspecial: Unsere Mamis über uns – Tränen & Throwbacks

Muttertagsspecial: Unsere Mamis über uns – Tränen & Throwbacks

28 Minuten

Beschreibung

vor 6 Monaten

Zum Muttertag wird’s emotional, persönlich und wunderbar ehrlich.






In dieser ganz besonderen Folge sprechen nicht wir – sondern
eigentlich unsere Mamis über uns. Und ja, es flossen auch ein
paar Tränchen (und Lachtränen waren auch dabei!).





Wie waren Lara und Rilana als Kinder?


Was hat sich verändert, seit unsere Mamis Omas geworden sind?


Welche Momente sind unvergesslich geblieben – und welche
peinlich?





Das Besondere: Wir hören jeweils die Mama der
anderen – mit jeder Menge Omi-Vibes,
ehrlicher Nostalgie, liebevollen Geschichten und dem einen oder
anderen Überraschungsmoment.





Eine Folge für alle, die sich gerne an ihre eigene Kindheit
erinnern, Familie feiern – und auch mal hinter
die Kulissen unseres Podcast-Duos blicken wollen.





️ Extra: Zwei kulinarische Throwbacks aus
unserer Kindheit zum Nachmachen – mit Liebe gekocht und voller
Erinnerung.





🟢 Spinatspätzli


4 Persone


​ 300g Weissmehl

​ 200g Knöpflimehl

​ 1.5 TL Salz






Alles mischen





​ 3dl Milchwasser (50:50)

​ 5 frische Eier






Zusammen verrühren und unter die Masse mischen und so lange
rühren bis es Blasen wirft (WICHTIG). Dann ca. 30 Minuten quellen
lassen.





Teig danach portionsweise durchs Knöpflisieb in reichlich
Salzwasser streichen.





Aufsteigende Knöpfli mit Schaumkelle herausnehmen und warmstellen





Spinatsauce:





Rahmspinat (ca. 300-500g.jenach Gusto) erwärmen, evt. Etwas
Halbrahm dazu und würzen





Speckwürfeli knusprig braten


und mit etwas geriebenem Parmesan zum Spinat geben.





Alles über die Spätzli und fertig!





🟡 Hörnli mit Ghackets (mit Apfelmus!)


Zutaten:


– 400 g Hörnli


– 500 g Hackfleisch


– 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe


– 2 EL Tomatenpüree, und 2EL Ketchup


– 2 dl Bouillon


– Salz, Pfeffer, Paprika


– Apfelmus zum Servieren





Zubereitung: Hack anbraten, Zwiebeln & Tomatenpüree und
Ketchup dazu, würzen, Bouillon rein, einkochen lassen. Mit Hörnli
und einem grosszügigen Löffel Apfelmus servieren – wie bei Mama!











Jetzt reinhören & mitfühlen!








Folgt uns auf Instagram: @myla.health


Website: www.myla-health.ch


Kontakt: info@myla-health.ch





MYLA – dein Podcast rund ums Mama sein, Frau bleiben &
alles drumherum!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15