Koch mit Marianus van Hörsten, Restaurant Klinker

Koch mit Marianus van Hörsten, Restaurant Klinker

39 Minuten

Beschreibung

vor 7 Monaten
In dieser Folge wird es wenig politisch. Kein Wunder, denn ich
spreche mit Marianus van Hörsten, Mitbetreiber des Restaurants
Klinker in Hamburg. Wir sprechen über seinen außergewöhnlichen
Werdegang als Koch, er gewährt uns spannende Einblicke in seinen
Beruf und erzählt von den Herausforderungen und Höhepunkten, die
ihn auf seinem Weg begleitet haben. Von seinen ersten Schritten in
der Küche und seiner Ausbilderin, die alles richtig gemacht hat,
bis hin zu den Erfahrungen, die ihn schließlich dazu brachten, sein
eigenes Restaurant zu eröffnen. Warum wir alles von Kopf bis Fuß
oder besser - von Feld bis Teller - dabei mitdenken dürfen, dazu
gibt es inspirierende Denkanstöße.
https://www.instagram.com/we.are.foodlab/
https://www.linkedin.com/company/foodlab-hamburg-gmbh/?viewAsMember=true
Marianus van Hörsten:
https://www.instagram.com/marianusvonhoersten/
https://www.linkedin.com/in/karl-marianus-von-h%C3%B6rsten-75a257210/
Restaurant Klinker: https://www.instagram.com/restaurant_klinker/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15