BartenderIn mit Constanze Lay, The Rabbithole Bar

BartenderIn mit Constanze Lay, The Rabbithole Bar

33 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten
Constanze ist Gründerin und Co-Betreiberin der klassischen American
Cocktail Bar "The Rabbithole Bar" auf St. Pauli. In ihrer Funktion
als Bartenderin arbeitet sie seit Jahren in der Entwicklung von
Drinks, hinterm Tresen und immer direkt an ihren Gästen. Wir
sprechen über Belastung, über das Nachteulen-Leben und über
Strukturen. Wir sprechen über das, was sein muss, was erwartet wird
und wie man sich die verschiedenen Drinks merken kann. Constanze
gibt Einblicke in den heutigen Berufs des Bartenders, der so anders
ist als noch vor einigen Jahren und erklärt worauf es ankommt, wenn
man sich heute für diesen Beruf entscheidet. Spoiler: man sollte
auf jeden Fall gerne nachts arbeiten und Erfahrung sammeln. Eine
sehr spannende Folge, bei der ich sehr viel über Drinks und die
Struktur hinterm Tresen gelernt habe.
https://www.instagram.com/we.are.foodlab/
https://www.linkedin.com/company/foodlab-hamburg-gmbh/?viewAsMember=true
Constanze Lay: https://www.instagram.com/constanze.lay/ The
Rabbithole Bar: https://www.instagram.com/the_rabbithole.bar/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15