Beschreibung

vor 9 Monaten
Mehr noch als bei anderen Formaten, für die ich Menschen
interviewe, weiß ich hier im Rahmen von „Toast Hawaii“ Blind Dates
besonders zu schätzen. Warum auch immer das so ist, vielleicht,
weil man sich inhaltlich gleich miteinander an einen Tisch setzt
und meistens über sehr amüsante und sinnliche Dinge spricht. Der
österreichische Unternehmer, Koch und Gastronom Sepp Schellhorn war
so ein Geschenk, für mich eine Überraschungsentdeckung, aber bitte
- hinter welchem Mond lebe ich denn? Fast 500.000 Menschen folgen
ihm und seinen großartigen Koch-Videos alleine auf Instagram -
übrigens sind das zu 70% Männer. Sepp kommt 1967 im Salzburger Land
zur Welt, wächst in einem gastronomischen Betrieb auf, reist als
junger Mann durch die Welt und tritt schließlich mit 24 in den
elterlichen Betrieb ein. Der Rest ist abwechslungsreich, turbulent,
spannend und unterhaltsam anzuhören. Wir sprechen u.a. über
Sommerfrische und Wirtshauskinder, Käse-Freunde und
Spinat-Palatschinke, Hagebuttenmarmelade und Generationskonflikte,
Dorfstraßen, Besteck-Terror und …. das Paradies. Sie sollten diese
Episode keinesfalls versäumen. *** WERBUNG Toast Hawaii wird
unterstützt von dmBio, die Bio-Lebensmittelmarke von dm-drogerie
markt. Ganz nach dem Motto „Natürlich lecker erleben“ bietet dmBio
mit mehr als 550 Produkten eine vielfältige Auswahl – von leckeren
Snacks für zwischendurch bis hin zu original italienischen
Tomatensaucen. Haben auch Sie eine dmBio-Geschichte, die im Podcast
erzählt werden soll? Dann schreiben Sie uns gerne unter
rustberlin@icloud.com ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007

Weitere Episoden

Jannik Schümann
48 Minuten
vor 2 Wochen
Jennifer Weist
52 Minuten
vor 3 Wochen
Michael Kobr
49 Minuten
vor 4 Wochen
Elena Uhlig
53 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15