Beschreibung

vor 8 Monaten

Herzlich willkommen zu natürlich kulinarisch, der Podcast für
Genuss aus der Natur.


In dieser Folge dreht sich erneut alles um das wohl bekannteste
Wildgemüse im deutschsprachigen Raum, den Bärlauch. Dieses Mal
aber nicht im Detail, sondern auf dem Teller: Was mache ich denn
nun mit ihm in der Küche? Wie kann ich ihn zubereiten?


Und täglich grüßt das Pesto? Nicht mit mir! Wie wäre es zum
Beispiel mit Rösti? Und hast du Bärlauch schon einmal asiatisch
zubereitet?





Abonniere den Kanal, wenn du mehr Wissenswertes über Kräuter und
Wildkräuter, Gesundheit und Gutes Essen im Slow Food Style
erfahren willst.





Meine Website: ⁠https://hautekrauture.de⁠


Instagram: ⁠https://www.instagram.com/haute_krauture/⁠





Über mich:


Mein Name ist Ricarda Berendson. Mit Gastronomie und Hotellerie
bin ich groß geworden, Essen beschäftigt mich also schon mein
Leben lang. Und als ausgebildete Heilpraktikerin und diplomierte
Pflanzenheilpraktikerin liegt es mir am Herzen, dass das Essen
nicht nur gut schmeckt, sondern auch gut für uns und unsere
Umwelt ist. Daher setze ich auf beste Grundprodukte, die ich
überwiegend aus meiner Heimat, dem Chiemgau, beziehe und die ich
hier ebenfalls hin und wieder vorstellen
werden. #krautupyourlife

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15