Food Journalistin mit Gabriele Heins (Feinschmecker)
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Monaten
Keine Frage: Gabriele Heins wäre so oder so im Food Journalismus
gelandet. Die heutige Chefredakteurin vom Magazin "Der
Feinschmecker" hat in ihrem Leben so manche Stationen durchlebt.
Unter anderem die der Reise Redakteurin bis zur Food Redakteurin.
Warum es so wichtig ist, zu reisen und möglichst viel zu essen, am
besten unterschiedlich, das erklärt sie mir in dieser ersten Folge
von "I'm just here for the food". Wir sprechen über die Liebe zum
Produkt, über den Unterschied zwischen Redaktion und Journalismus
und ob der Beruf bei all der KI überhaupt noch eine Zukunft hat.
https://www.instagram.com/we.are.foodlab/
https://www.linkedin.com/company/foodlab-hamburg-gmbh/?viewAsMember=true
Gabriele Heins:
https://www.linkedin.com/in/gabriele-heins-4023521b0/
Feinschmecker: https://www.instagram.com/feinschmecker.magazin/
gelandet. Die heutige Chefredakteurin vom Magazin "Der
Feinschmecker" hat in ihrem Leben so manche Stationen durchlebt.
Unter anderem die der Reise Redakteurin bis zur Food Redakteurin.
Warum es so wichtig ist, zu reisen und möglichst viel zu essen, am
besten unterschiedlich, das erklärt sie mir in dieser ersten Folge
von "I'm just here for the food". Wir sprechen über die Liebe zum
Produkt, über den Unterschied zwischen Redaktion und Journalismus
und ob der Beruf bei all der KI überhaupt noch eine Zukunft hat.
https://www.instagram.com/we.are.foodlab/
https://www.linkedin.com/company/foodlab-hamburg-gmbh/?viewAsMember=true
Gabriele Heins:
https://www.linkedin.com/in/gabriele-heins-4023521b0/
Feinschmecker: https://www.instagram.com/feinschmecker.magazin/
Weitere Episoden
44 Minuten
vor 6 Monaten
31 Minuten
vor 6 Monaten
39 Minuten
vor 7 Monaten
21 Minuten
vor 7 Monaten
39 Minuten
vor 7 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)