#39 Daniele Corona - Mamma mia, ist das gut!

#39 Daniele Corona - Mamma mia, ist das gut!

Eine Folge über italienische Küche, Kritik am Fine Dining, Pizza, die perfekte Bruschetta und über ein großes Geheimnis
59 Minuten

Beschreibung

vor 9 Monaten
Vom unglücklichen Koch zum gefeierten Sternekoch: Daniele Corona
hat sich mit seinem Restaurant auf Schloss Filseck seinen Traum von
Italien geschaffen – und wurde dafür vom Falstaff als bestes
italienisches Restaurant Deutschlands ausgezeichnet. Doch wie sieht
es wirklich hinter den Kulissen der italienischen Gastronomie aus?
Unser Qualitätscheck nimmt kein Blatt vor den Mund. Außerdem verrät
Daniele, woran du ein authentisches italienisches Restaurant
erkennst, was eine perfekte Pizza ausmacht – und ein Geheimnis, das
er noch nie zuvor erzählt hat. Reinhören lohnt sich!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15