Unterschätztes Risiko: Keime in der Küche (006)
31 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Monaten
Kochen macht Spaß. Doch die Hygiene in der Küche sollte man
trotzdem ernst nehmen. Denn schon durch kleine Nachlässigkeiten
werden schnell Krankheitserreger auf Lebensmittel übertragen, die
dann schwere Erkrankungen auslösen können. Und gerade bei besonders
empfindlichen Personen wie Kleinkindern, Schwangeren oder auch
Menschen mit bestimmten Vorerkrankungen können solche
Lebensmittelinfektionen unter Umständen sogar tödlich enden. In der
neuen Risiko-Folge erklären wir, in welchen Lebensmitteln häufig
Krankheitserreger stecken und worauf es bei der Küchenhygiene
ankommt.
trotzdem ernst nehmen. Denn schon durch kleine Nachlässigkeiten
werden schnell Krankheitserreger auf Lebensmittel übertragen, die
dann schwere Erkrankungen auslösen können. Und gerade bei besonders
empfindlichen Personen wie Kleinkindern, Schwangeren oder auch
Menschen mit bestimmten Vorerkrankungen können solche
Lebensmittelinfektionen unter Umständen sogar tödlich enden. In der
neuen Risiko-Folge erklären wir, in welchen Lebensmitteln häufig
Krankheitserreger stecken und worauf es bei der Küchenhygiene
ankommt.
Weitere Episoden
37 Minuten
vor 2 Wochen
30 Minuten
vor 5 Monaten
30 Minuten
vor 8 Monaten
32 Minuten
vor 11 Monaten
30 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)