K-F-054 Die Worterotik von Küchen-Denglisch [Neue Datei!]

K-F-054 Die Worterotik von Küchen-Denglisch [Neue Datei!]

Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 11 Jahren
Sonntagshörer Mumble Server http://mumble.sourceforge.net
@Fernsehmüll https://twitter.com/fernsehmuell TFA Mini-K
Digital Thermometer -64 to +1370 °C
 http://www.conrad.com/ce/en/product/101361/TFA-Mini-K-Digital-Thermometer-64-to-1370-C
Temperaturen Kanzlerduell-Podcast Dicke der Fühle Einmal den teuren
SG und nix tut mehr Weh SG Pürierstab [AMAZON LINK] Handrührgerät
Tefal gegen Krupp Kommentar
Ylva Ciabatta http://kuechen-funk.de/2014/06/15/k-f-053-vom-trockenreib-safthuhn-und-aromaanstrichen/#comment-2396
Safthuhn Zubereitung Huhn tranchieren Glücksknochen beim Huhn
vorher entfernen Hühnerfond http://instagram.com/p/o0c2wezgri/
Hühnerflügel rösten für Fond Heston Blumenthal Buns
Okraschote http://www.kuechenjunge.com/2013/09/13/die-nchste-stufe-selbst-gebackene-burger-buns-das-hat-gerade-noch-gefehlt/
VinoCamp http://vinocamp-deutschland.net Culinarypixel Rezept
Bordeaux http://www.culinarypixel.de/gefuellte-zucchiniblueten-ricotta-mozzarella-bierteig/
Session Bordeaux Christians Rezepte VinoCamp-Wine-Food-Pairing:
Austern mit Liquid Smoke, Limette und
Tabasco http://www.kuechenjunge.com/2014/06/04/vinocamp-wine-food-pairing-austern-mit-liquid-smoke-limette-und-tabasco/
VinoCamp-Wine-Food-Pairing: Mango-CousCous mit gegrillten
Scampi http://www.kuechenjunge.com/2014/06/05/vinocamp-wine-food-pairing-mango-couscous-mit-gegrillten-scampi/
VinoCamp-Wine-Food-Pairing: Foie Gras auf zweierlei Croissant &
Weinbergpfirisch http://www.kuechenjunge.com/2014/06/06/vinocamp-wine-food-pairing-foie-gras-auf-zweierlei-croissant-weinbergpfirisch/
Food Wine Pairing Foodblogger und Podcaster Speise Wein
Kompositionen die unheimlich gut zusammen passen Austern mit Liquid
Smoke Zwiebelwiederstand Zwiebelsahnehähnchen Maggi Tütchen Jeder
guckt auf die Kalorien aber keine auf die Inhaltsstoffe Musik
machen 8 Bit Musik Die Geheimwaffe der Nahrungsmittel-Industrie
Marketing & Kuchenbackmischungen Nur Wasser in die Backmischung
Frische Milch Whitey - White Chocolate Brownie Reibung erzeugen
Zutaten Ordnen Saucenbinder Gewürzordnung Sockensortierer
Tupperdeckel Chaos Ollis Auto und die Sauce beim Angrillen Einmal
alles in Gleich Eisdosen in der Gastronomie als Standartmaß
Eierrolle mit Lachs http://instagram.com/p/pOpKu9zgjD/ Crepe
Rolle mit Lachs Kalbsburger mit
Aprikosen-Chutney http://instagram.com/p/pW4Wg0uONJ/ Link zu
Geheimnisse der Lebensmittelindustrie http://youtu.be/mKTORFmMycQ

Weitere Episoden

K-F-325 Kulinarische Fragen an die KI
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
K-F-323 Rund um und in Brügge
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
K-F-322 ANUGA 2025
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15