K-F-066 Der Speisefluss muss optimiert werden

K-F-066 Der Speisefluss muss optimiert werden

Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 11 Jahren
Kochkurs für die Brüder von Martins Frau Grillkurs Maggi
Hackbällchen Toskana Tomatensauce machen Arbeiten mit Hackfleisch
Nudeln Kochen Schneider Weisse - Meine Porter
Weisse http://www.schneider-weisse.de/index.php?lang=de&tpl=weissbiervielfalt.porter
Rind geräuchert Köstritzer Witbier und Pale
Ale http://www.koestritzer.de/produkte/koestritzer-meisterwerke/
Finest Spirits & Beer Convention 17.10.2014 Bochum,
Jahrhunderthalle http://www.jahrhunderthalle-bochum.de/de/events/termin/id/528/finest-spirits-beer-convention
Supper Club beim
Küchenjungen http://www.kuechenjunge.com/2014/10/09/first-supper-club-vom-kchenjungen-chris-carolin-am-31-oktober/
Halumi am Spieß grillen ist scheiße 230 Currywürste um Mitternacht
Currywurst vom Küchenjunge http://instagram.com/p/tMBhwRuOFP/
Slider http://instagram.com/p/tMBXGpOOE5/ Steaks
geräuchert http://instagram.com/p/tI7G-LOOKY/ Der Speisefluss
muss optimiert werden Fette Kuh neue
Karte http://instagram.com/p/tlWjZOKexT Blog N Burger
Köln http://blognburger.de/koeln/ Der neue Pata Negra Burger
 http://instagram.com/p/tnPq56qe8c/ Chili Cheese Fries Fitten
mit Knoblauch http://instagram.com/p/tnQBROKe8y Mörderburger
Guacamole-Burger Fußball - Bayern -
Köln http://instagram.com/p/tdQj6ZOOOa Currywurst im
Station http://instagram.com/p/tdQj_1OOOc/ Pizza im 486
Grad http://instagram.com/p/tdbMZwOOD8 Danach BBQ Burger in
der Fetten Kuh http://instagram.com/p/tdlDdluOJ7 Aventinus
Eisbock http://www.schneider-weisse.de/index.php?lang=de&tpl=weissbiervielfalt.eisbock&sid=$sid
Aventinus Eisbock
Barrique http://www.schneider-weisse.de/index.php?lang=de&tpl=weissbiervielfalt.barrique
Spanien Urlaub Markthallen in
Spanien http://www.kuechenjunge.com/2014/10/08/urlaub-in-spanien-ein-blick-in-die-markthalle-in-denia/
Metzger Chorizo http://instagram.com/p/tsx0gWuOCY/?modal=true
Morcilla http://de.wikipedia.org/wiki/Morcilla Sobrasada de
Mallorca Bacalao Stockfisch http://instagram.com/p/tnyIxQOOCH
Bars im Markt Stevan Pauls neues Buch auf die Hand [Amazon]
Baguette mit Aubergine, Käse, Schwein Sepia in Erdnuss
Sauce http://instagram.com/p/ts5CtjOOOh Burger
mit Sobrasada http://instagram.com/p/tny7zXuODl
Paella http://instagram.com/p/tqQgQ5uOJz/ Gut für die Paella -
Fischfond Geschmack gibt z.B. Huhn mit Knochen Gemüse sind sehr
wichtig für die Paella: Dicke frische weiße Bohnen Typisch: Suppe
mit Kichererbsen Croissant Burger mit
Roquefort http://instagram.com/p/ts8KXEOOEK Chefkoch.de
FoodCamp

Weitere Episoden

K-F-325 Kulinarische Fragen an die KI
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
K-F-323 Rund um und in Brügge
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
K-F-322 ANUGA 2025
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15