K-F-070 Freibäcker Arnd Erbel - die Liebe zum Bäckerhandwerk

K-F-070 Freibäcker Arnd Erbel - die Liebe zum Bäckerhandwerk

Podcast
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Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 11 Jahren
Audiokommentar von Nata http://pastasciuttablog.blogspot.de
Lucki Maurer - http://ludwigmaurer.com Lucki Maurer auf der
Eat and Style Köln http://instagram.com/p/uksJFLOOIq/ Das neue
Buch "Fleisch" - Lucki Maurer [Amazon] Freibäcker Arnd
Erbel http://www.erbelbrot.de Fotos vom
Küchenjungen: http://www.kuechenjunge.com/2014/11/14/freibcker-arnd-erbel-ein-genusshandwerker-der-seinen-beruf-liebt/
Beginn mit Frühstück Heuschrecken verbacken? Würstchen im
Schlafrock mit Nürnberger, Sauerkraut, Senf Croissants Dinkelmehl
Gearbeitet wird ohne Zusatzstoffe Croissant mit Marzipan und weißem
Mohn Streuselkuchen aus Dinkel Streuselkuchen Soldier Brioche
Sauerteig-Hefen Backen mit Hefe Roggen-Vollkorn ohne Sauerteig wird
fad Panetone aus Sauerteig - funktioniert wegen dem vielen Zucker
San Francisco Sourdough Frische Laugenbrezel In seiner Backstube
gibt es nur Sachen die er selber Löffelweise essen würde Wir
arbeiten selber mit Sauerteig und Hefeteig Haselnüsse aus Franken
Wir arbeiten mit Regionalen Produkten Sollen so aussehen als ob sie
mit Roggen gemacht wären - Karamellmalz ist es meist
Pumpernickel-Baguette Pumpernickel-Kästen - 24 Stunden backen bei
150°C Mühle - Der Roggen kann weiß gemahlen werden! Die Produktion
für die Restaurants Sehr großes Brotsortiment Algen aus Sylt kommen
nach Franken und das Brot geht dann zurück Spanier kommen zum
lernen zu ihm Brotkörbe werden an ihn geschickt damit er Brot backt
das dort hinein passt Reinstoff-Berlin http://www.reinstoff.eu
Bayrischer Hof München Dinkel soll bald selber entspeltzt und
gemahlen werden Mühlsteine machen lassen Sauerteig pflegen und
füttern Sauerteig im Kino füttern Friendship Sourdough - bestimmt
10 Jahre alt Sauerteigkulturen Sauerteigkultur für Panetone
Sauerteigkulturen aus der ganzen Welt Hefeteig verarbeiten Hefeteig
portionieren & formen - unten Mehl oben klebrig Sacher-Torte
Baguette formen Baguette lagern in Tüchern Ruhephasen des Hefeteigs
40°C in der Backstube Frankreich in der Backstube - Temperatur muss
stimmen - Halbe Flasche Spiritus auf Fliesenboden und dann
angezündet um schnell die Temperatur zu bekommen

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