K-F-073 Im Gespräch mit Uwe von highfoodality.com

K-F-073 Im Gespräch mit Uwe von highfoodality.com

Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 10 Jahren
Uwe von http://www.highfoodality.com Foodblogger seit 2009 Bei
ihm im Blog gibt es Rezepte im ca. 2 Tage Rhythmus Cookbook of
Colors 2012 - http://www.highfoodality.com/cookbook-of-colors/
Der Blick zurück - wie hat man sich als Foodblogger entwickelt.
Einfach mal in sein Archiv schauen 2.0 Auflage seiner Rezepte
machen z.B. Uwes Orecchiette mit Tahini-Tomatensauce in der 2.0
Version http://www.highfoodality.com/rezepte/pasta/orecchiette-mit-tahini-tomaten-sauce-und-oliven/
Handwerk: Kochen / Fotografieren / Programmieren Hobbykoch &
Autodidakt Angefangen hat bei ihm das Kochen nach seinem Studium In
den Anfängen Faszination für Kerner
kocht http://de.wikipedia.org/wiki/Johannes_B._Kerner_(Fernsehsendung)
Kochen auf einer schlechte Herdplatte gab nur wenig Hitze. Heute
ist langsam kochen und weniger Hitze das A & O 2006 hat er die
Foodblogs im Internet entdeckt Einer
davon http://www.deliciousdays.com Durch Programmieren dann
großes Interesse an Wordpress bekommen Viele Parallelen mit dem
Küchenjungen Die bewusste Ernährung und ganz besonders das Zeit
nehmen dafür ist unheimlich wichtig Gemeinschaft am Tisch -
Zusammen essen "Wir haben gerne Gäste" Kochen in der Agentur für
die Kollegen Sehr wichtig für das Gemeinschaftsgefühl Job &
Essen Wo kommt dein Blogname her? High Foodylity = High
Fidelity http://de.wikipedia.org/wiki/High_Fidelity_(Film) Wie
machst du deine Fotos? Isst du kalt? 2 x 400 Watt Baustrahler
Lichttemperatur 2800
Kelvin http://de.wikipedia.org/wiki/Farbtemperatur Seine Küche
ist gehoben, gutbürgerlich, französisch angelehnt Das französische
merkt er besonders am Butterverbrauch Backen? Ausser Buns nicht so
seins. Schoko-Praliné-Tarte mit
Whisky http://www.highfoodality.com/rezepte/desserts-susspeisen/schoko-praline-tarte-mit-whisky-interview/
Patisserie Überraschungsgast! Martin Guerilla Craftbeertasting
in der Fetten Kuh Riedenburger Brauhaus - Sommer Dolden
Sud http://www.riedenburger.de/startseite/biere/riedenburger-biere/unser-dolden-sud/doldensud.html
IPA Arrogant Bastard Ale http://www.arrogantbastard.com Burger
der Woche in der Fetten Kuh Bacon Jam! Uwe und Alex
von http://www.chefhansen.de haben zusammen das Rezept
gemacht Hier das
Rezept http://www.highfoodality.com/rezepte/grillen-barbecue/the-ribbespierre-burger/
30 Liter Bacon-Jam Ein Wochenende mit http://www.chefhansen.de
Zwei Foodverrückte kochen zusammen
Rippchen http://www.chefhansen.de/2011/07/05/typisch-mann-rippchen-mit-kraut/
Cassis-BBQ-Sauce mit Bourbon verfeinert 2014 war sein BBQ Jahr -
2013 hat er sich schon ins Thema eingearbeitet Holzkohle oder Gas
FoodCamp Frangen 2014
Essigbrätlein http://www.highfoodality.com/ineigenersache/kulinarischer-jahresrueckblick-2014/
Arnd
Erbel http://kuechen-funk.de/2014/11/23/k-f-070-freibaecker-arnd-erbel-die-liebe-zum-baeckerhandwerk/
Metzger Seefried http://fleischlust.com Gänstaller
Bräu http://kuechen-funk.de/2014/10/21/k-f-067-akustische-reise-durch-die-gaenstaller-brauerei-franken-fcfr14/
Schweinebäckchen von Klaus
Schlemmer http://instagram.com/p/uVbKTUuOKf/ Backen mit
Trebber aus der Brauerei http://instagram.com/p/uVdAdjuON0/
Selbst gebeizter Saibling http://instagram.com/p/uVa3zMuOKF/
Kalbsbäckchen http://www.highfoodality.com/rezepte/fleischgerichte/sauerbraten-von-kalbsbaeckchen-mit-pommes-dauphin-hiffenmark-rotkohl-und-ingwer-birnen/
Regionale Lebensmittel Einkaufen auf Märkten oder im
Knoblauchland http://de.wikipedia.org/wiki/Knoblauchsland
Selber ernten auf dem Hof Aktive Biomarkt-Ketten schon seit 20
Jahren Cocktails http://www.highfoodality.com/cocktails/
Größte Private Bar - 4 Meter Länge - 20 Sorten Gin Foodpairing Wein
& Craftbeer Leidenschaft Innereien? Innereien für Weicheier?
Herz! Die Kuddelwurst in Lyon 2009 Foodtruck Roundup in
Nürnberg https://www.facebook.com/foodtrucksdeutschland Tim
Mälzer kommt auch mit einem Truck Gestartet haben sie im Dezember
2013 mit 250 Gästen - nun sind es  über 10.000

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