K-F-079 Ein Spaziergang durch den Garten mit Leyton Ashley - Terroir Restaurant Craggy Range Neuseeland

K-F-079 Ein Spaziergang durch den Garten mit Leyton Ashley - Terroir Restaurant Craggy Range Neuseeland

Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 10 Jahren
Das Interview ist in Englisch. Leider ist ab und zu auch ein wenig
Wind im Mic. Trotzdem Viel Spaß! Alle Bilder zum dieser Episode
gibt es auch hier:
http://www.kuechenjunge.com/2015/03/20/restaurant-terroir-rundgang-durch-den-garten-mit-leyton-ashley/
Leyton Ashley
http://www.craggyrange.com/experience-craggy-range/terroir-restaurant/Head-Chef/
Terroir Restaurant Hawke's Bay
http://www.craggyrange.com/experience-craggy-range/terroir-restaurant/
Craggy Range http://www.craggyrange.com Bilder vom Weingut beim
Küchenjungen
http://www.kuechenjunge.com/2015/03/18/zu-besuch-in-der-craggy-range-ein-weingut-am-anderen-ender-welt/
Der Garten bestimmt die Karte Kräuter - Auch die Blüten der Kräuter
Die Küche rennen ständig raus um frische Kräuter zu pfücken Hawke's
Bay ist der Fruchtkorn Neuseelands Wo werden die ganzen Früchte
verwendet? Nicht nur im Dessert? Entenbrust mit Nektarinen Die
Köche gehen zweimal am Tag in den großen Garten Die schönste Zeit
am Tag 500 Olivenbäume Salat ernten und innerhalb von 1 Stunde
steht er auf dem Tisch Tomaten sind 9 Monate im Jahr nicht schön
Die Sachen dann verwenden wenn sie auf ihrem Höhepunkt sind Fleisch
und Fisch kommt aus der Region Selbst die Samen für die
Gemüse/Kräuter/... kommen aus einer besonderen Sämerei Alte Sorten
- nicht Genmanipuliert Die Gemüse werden gemischt gepflanzt und
nicht in Monokulturen da sie sich Gegenseitig gegen Insekten
schützen Eigene Bienen - eigener Honig Was hält er von der
Neuseeländischen Küche Wahnsinnige Fleischqualität - alles Freiland
"It's harder to eat healthier!" Fleisch Situation Deutschland
Meerrettich Wundervolle Vorspeise - Reise durch den Garten Terrôir
florage - flavours and textures from our Garden!
http://neuseeland.kuechenjunge.com/post/110705385417/terroir-florage-flavours-and-textures-from-our
Signature Dish : Roasted Pork Rack
http://neuseeland.kuechenjunge.com/post/110710451997/roasted-pork-rack-with-pinot-noir-2011-foodporn
Topinambur Schwarze Walnüsse Was macht er mit Kiwis? - Er mag keine
Kiwis ;) Kiwi-Berries
http://neuseeland.kuechenjunge.com/post/110882909397/kiwi-berries-colle-entdeckung-eine-mischung-aus
Pavlova - Weihnachtskuchen mit Kiwi Meine Challenge - Die Kiwi in
Neuseeland Meine Vorspeise mit Kiwi, Gurke, Chili und Ingwer
http://neuseeland.kuechenjunge.com/post/110617384587/kiwi-gurke-mit-ingwer-chili-und-gebratener
Wetgarden - Brunnenkresse und Minze Ein paar Sachen müssen aus der
Region zugekauft werden Kartoffeln, Lauch, Möhren, Zwiebeln Wie
macht ihr die Food-Pairings mit dem Wein? Der Service geht gleich
los

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