K-F-092 Gedanken zu Restaurants, Urlaub und Tierhaltung

K-F-092 Gedanken zu Restaurants, Urlaub und Tierhaltung

Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 10 Jahren
Schäufele Christian
https://instagram.com/p/51p2YiuOJD/?taken-by=kuechenjunge Kohle
Manufaktur https://www.facebook.com/KohleManufaktur Die Kohle im
Einsatz https://instagram.com/p/6Fqj8huOPT/?taken-by=kuechenjunge
Liquid Bacon Beer Bier-Expedition im Rotlichtviertel von Amsterdam
Bierverlust von Martin
https://twitter.com/Latenightblock/status/632230913099874304 Paella
Bier mit Safran Geschmackssache Heimat in der Fetten Kuh Oulled
Hämmchen Burger
http://www.kuechenjunge.com/2015/06/05/pulled-hmmchen-burger-eisbein-mal-anders/
Alkoholfreies Radler Craftbeer aus Österreich http://www.bevog.at
Ein Kölsch aus Österreich Der Betrug mit den Dosentomaten Einkaufen
im Italien Großhandel
https://instagram.com/p/6PfTqMOOFP/?taken-by=kuechenjunge
https://www.italia-import.de Standa Köln
http://www.dumont-carre.de/dc/docs/125/ Foie Gras - Gänsestopfleber
Kommentar zu diesem Artikel
http://www.kuechenjunge.com/2015/07/28/spaghettini-mit-foie-gras-champingon-rahmsauce/
Massentierhaltung versteckt sich in so vielen Lebensmitteln! Die
Wurst an der Bude, der Hähnchenwagen, etc... Wo kommt dein Fleisch
her? Grillen mit Duroc, Kikok und dry aged Hochrippe
https://instagram.com/p/6kDE-wqe9r/ Meet & Eat in Köln
http://www.meet-and-eat.info Blutwurst Lolli Bamberger Hörnchen -
Kartoffeln Plancha Grillplatte Brownies Höreth Mühle
https://instagram.com/p/6f20eUOODH/?taken-by=kuechenjunge
Pfifferlings Post Wochenkarte auf Teller geschrieben Ein kleines
Eis zum Kaffee
https://instagram.com/p/6f3ORGOOD4/?taken-by=kuechenjunge Ein Essen
bei Schubeck - der Oberkellner
http://www.kuechenjunge.com/2009/07/22/ein-abend-bei-alfons-schuhbeck/
Der Bericht im Focus
https://instagram.com/p/6HlNNZuODJ/?taken-by=kuechenjunge
Pfifferlinge auf Burger Südtirol Burger
https://instagram.com/p/6IcDfIuOCX/?taken-by=kuechenjunge
Schüttel-Brot BBQ-Cheeseburger Burger in Amsterdam Bratwurst in
Holland grauenhaft In der drittbesten Frittenbude Hollands
Tomahawk-Steak mit Oktopus & Chimichurri Sauce
http://www.kuechenjunge.com/2015/08/11/chimichurri-bbq-surf-turf-vom-tomahawk-steak-oktopus/
Gegrillter Oktopus mit Guacamole
https://instagram.com/p/55LTKtqe_H/ Burrata mit Mango Mundgefühl
Oktopus Carpaccio Der Käseladen in Alkmaar
https://instagram.com/p/6X5_LpKexX/?taken-by=soupsfornoobs
Pesto-Käse 10 Jahre alter Beemster Blauer Käse

Weitere Episoden

K-F-325 Kulinarische Fragen an die KI
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
K-F-323 Rund um und in Brügge
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
K-F-322 ANUGA 2025
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15