K-F-097 Für mehr Butter im Püree

K-F-097 Für mehr Butter im Püree

Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 10 Jahren
Kaffe am Morgen Die 100. Folge Nächste Woche geht es in die
Oberpfalz Lamm aus Neuseeland Lamm aus der EU
https://instagram.com/p/8LuMa4Ke60/?taken-by=soupsfornoobs Koch des
Jahres 2013: Christian Sturm-Willms
https://instagram.com/p/8Lrl7sKe1y/?taken-by=soupsfornoobs
Asiatische Küche mit Lamm Lamm auch mal Roh essen Claus Schlemmer
http://www.dlz-coc.de/wordpress/ Lamm-Hack! Lammkeule im Salzmantel
https://instagram.com/p/9JwSoYqe5E/?taken-by=soupsfornoobs Das Neue
Buch von Stevan Paul: Heute koch ich, morgen brat ich: Märchenhafte
Rezepte [Amazon] KüchenMädchen Annette http://www.culinarypixel.de
Sellerie in der Salzkruste
https://instagram.com/p/9hC5CuOOJR/?taken-by=kuechenjunge
Salzkrusten Butter Für mehr Butter im Püree Rehgulasch
Spießbratenwurst
https://instagram.com/p/9rVHGyKe9r/?taken-by=soupsfornoobs
Fleischbotschafter https://instagram.com/fleischbotschafter/ Burger
in der Dose Quitten
https://instagram.com/p/9eSXuGuODf/?taken-by=kuechenjunge VitaMix
und die Konsistenz Massimo Bottura Der beschmutzte Teller
https://instagram.com/p/8_KFUkOODy/?taken-by=kuechenjunge
Chefstable Netflix https://www.netflix.com/de/title/80007945
Hokkaido Kürbis Kürbissuppen mit 250g Butter im Rezept Meat up
Rückblick Halloween http://meatupcgn.tumblr.com Tomahawk Steak
https://instagram.com/p/9gjOP9Ke41/?taken-by=soupsfornoobs Dry aged
Steak -> Parmesanig Schaschlik Martins Spieße mit Kürbis
https://instagram.com/p/9gz_XZKe1g/?taken-by=soupsfornoobs MeatUp
Angrillen am 10. Januar! Craftbeer Tasting mit Stevan Paul und
Torsten Goffin im Marieneck Köln am 22. November
https://de.amiando.com/MVZRJEH.html Chefkoch-Bingo: Blumenkohl mit
Hacksoße
http://www.chefkoch.de/rezepte/530601149843005/Blumenkohl-mit-Hacksosse.html?zufall=on
Raclette mit Lachs und Mozzarella
http://www.chefkoch.de/rezepte/1820571295448796/Raclette-mit-Lachs-und-Mozzarella.html?zufall=on

Weitere Episoden

K-F-325 Kulinarische Fragen an die KI
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
K-F-323 Rund um und in Brügge
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
K-F-322 ANUGA 2025
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15