K-F-101 Der Bauernhof vom Kloster Plankstetten

K-F-101 Der Bauernhof vom Kloster Plankstetten

Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 9 Jahren
Schluck Magazin http://www.schluck-magazin.de Markthalle 9
https://www.facebook.com/MarkthalleNeun Kumpel & Keule
Metzgerei https://www.facebook.com/kumpelundkeule/ Porchetta -
Schweinerollbraten aus dem Bauch
https://www.instagram.com/p/BAm3VLJOOJh/?taken-by=kuechenjunge
https://www.instagram.com/p/BAnKiJ4uOKJ/?taken-by=kuechenjunge
https://www.instagram.com/p/BAp7TYAuOCh/?taken-by=kuechenjunge
Selbstgemachte Tortilla mit scharfen Tomaten-Scampi
https://www.instagram.com/p/BAnCqJ7OOGq/?taken-by=kuechenjunge Bier
mit Original Pfefferkørner
https://www.instagram.com/p/BAX8Kw6OOAl/?taken-by=kuechenjunge
Kloster Plankstetten http://www.kloster-plankstetten.de/index.html
Pater Richard auf dem Bauernhof des Klosters:
https://www.instagram.com/p/-JJ_vdOOMu/?taken-by=kuechenjunge
Philosophie von seiner Landwirtschaft Essen ist mehr wie nur
Ernährung Seit 1994 Biologischer Landbau Unwort:
"Milchgewinnungsanlage" Fleckvieh 150kg Trocken-Silage Futter pro
Kuh Pro Tag Kühe werden im Durchschnitt 8-9 Jahre alt - Bayerns
Durchschnitt ist 3,5 Jahre 3/4qm muss einem Schwein mindestens an
Platz zur Verfügung stehen. Auf der Fläche wo hier 400 Schweine
stehen würden normalerweise 1500 stehen. 60-80% der Schweine in
Deutschland werden mit Magengeschwüren geschlachtet da sie falsch
gefüttert werden und die Schweine nicht zur Ruhe kommen können
Fruchtfolge und Bodenleben Im Kartoffellager Schalenfeste
Kartoffeln Verletzte Kartoffelschale heilt wieder Die Kartoffel
lebt Die Kartoffelfeinde und wie man sie ohne Chemie bekämpft
Energiesparen durch Dämmen

Weitere Episoden

K-F-325 Kulinarische Fragen an die KI
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
K-F-323 Rund um und in Brügge
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
K-F-322 ANUGA 2025
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15