K-F-103 Bei Kumpel & Keule und Küstlichkeiten in der Markthalle Neun Berlin

K-F-103 Bei Kumpel & Keule und Küstlichkeiten in der Markthalle Neun Berlin

Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 9 Jahren
KUMPEL & KEULE INTERVIEW AB 42min 35sec AUSTERN INTERVIEW AB 1h
14min Laden Ein Köln https://www.facebook.com/laden.ein.cologne/
Wir dürfen den HotDog nicht IKEA überlassen Merguezeintopf
https://www.instagram.com/p/BB8Dxh1qe90/?taken-by=soupsfornoobs
Soft-Sheel-Crab - Die geile Krabbe
https://www.instagram.com/p/BB5mkvJKe5w/?taken-by=soupsfornoobs
Peanutbuttercups
https://www.instagram.com/p/BB5ghxJKe-m/?taken-by=soupsfornoobs
Scotcheggs
https://www.instagram.com/p/BB0SwfokEEW/?taken-by=thewurstcase
Hackbraten - Falscher Hase Metzger Holger Klein Jung Live-Wursten
Sebastian Sauer PfefferSud - Bier mit Pfeffer
https://www.instagram.com/p/BAX8Kw6OOAl/?taken-by=kuechenjunge
Henns Finest http://www.hennesfinest.com Craftbier Tasting - 4
Biere vom Fass Wurstcase
https://www.facebook.com/wurstcaseszenario/ Soleier Saure Gurke
Mixed Pickels Essbare Minikürbis - Patisson Kürbis
https://de.wikipedia.org/wiki/Patisson Wrintflaschen
http://www.wrint.de/category/flaschen/ Originalverkorkt Podcast
http://originalverkorkt.de Weingut Tesch
http://www.weingut-tesch.de Nächste Folge Flaschen Neuseeland
Ramennudeln Udonnudeln
https://www.instagram.com/p/BBsF-DjOOPh/?taken-by=kuechenjunge The
Mind of a Chef http://www.pbs.org/food/shows/the-mind-of-a-chef/
The Chefs Table https://www.youtube.com/watch?v=qKqj85oo2wI
Markthalle Neun https://markthalleneun.de Bericht Küchenjunge
https://www.youtube.com/watch?v=qKqj85oo2wI KUMPEL & KEULE
INTERVIEW AB 42min 35sec Kumpel & Keule
https://www.facebook.com/kumpelundkeule/ KDW September 2015 ging es
los Warum Kumpel & Keule Crafted Meat Buch Ein Metzger auf
Reise Wurstsack Bei uns gibt es kein Milchlamm Fleisch aus
Südamerika Fleischlagern ist eine Kostenfrage 12 Wochen
abgehangenes Fleisch Bevor das Fleisch in den Tresen kommt wird es
angeschnitten, gebraten und probiert Es wird wenig geräuchert Jede
Woche ist eine Gastwurst im Tresen von einem Kollegen
Blutwurst-Manufaktur Berlin Metzger im Kloster Plankstetten Über
die Markthalle Die Markthalle ist 180 Jahre alt Seit 4 Jahren
wiederbelebt Es gab mal 4 Metzgereien in der Markthalle Letzte
Metzgerei hat 1976 geschloßen Keine Angestellten - alle am
unternehmen beteiligt Jeder ist Chef Alle haben ihren festen Job
gekündigt um diese Metzgerei mit zu öffnen Zu Dritt begonnen - nun
zu siebt AUSTERN INTERVIEW AB 1h 14min Baff von Köstlichkeiten
https://www.facebook.com/kuestlichkeiten/ Fisch und Schalentiere
aus Holland Seit 9 Monaten besteht die Firma Austern Do-Sa auf der
Markthalle 500 Austern öffnet er an einem Wochenende Zwei
verschiedene Austern am Stand Flache Austern 6 Jahre alt Wie öffne
ich Austern? Das Meerwasser Die Auster ist ein Filter Austern kann
10 Tage ohne Wasser überlegen Meeroir - das Terroir des Meers Flat
Oyster

Weitere Episoden

K-F-325 Kulinarische Fragen an die KI
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
K-F-323 Rund um und in Brügge
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
K-F-322 ANUGA 2025
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15