K-F-110 Halb aus der Provence

K-F-110 Halb aus der Provence

Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 9 Jahren
Bier aus dem Luberon
https://www.instagram.com/p/BGEjKckuOGU/?taken-by=kuechenjunge Rosé
und die Provence
https://www.instagram.com/p/BFzQyrouOA4/?taken-by=kuechenjunge
Märkte in Frankreich / Saisonal Regional Charentais Melone mit
rohem Schinken Aprikosen - alles Reif Der Alte Mann mit seinen
Kräutern
https://www.instagram.com/p/BF_LsAOuOMO/?taken-by=kuechenjunge
Farmer auf Märkten Frankreich funktioniert - Italien & Spanien
Franzosen und die Sprache Burger Clash 2016
https://www.instagram.com/p/BFq8Jz4OOOu/?taken-by=kuechenjunge
http://www.baconbakery.de/allgemein/burgerclash-2016/
http://www.kuechenjunge.com/2016/05/22/burgerclash-2016-der-dry-aged-burger-von-bacon-backery/
Gurken-Relish Gurke, Mango-Saft, Jalapenjo, Senf, BBQ-Sauce Ketchup
selbst gemacht aus Sizilianischen fertig gereiften Tomaten &
Fermentierten Tomaten 2. Platz + Kreativ-Preis Odonien Köln
Geflügel - und Fleisch in Frankreich Label Rouge Italian Street
Kitchen Cologne
https://www.facebook.com/Italianstreetkitchencologne Summer of
Supper http://www.summerofsupper.de Radius99 ausverkauft! Schwein
gehabt! Es gibt Rind! Noch Karten
http://www.summerofsupper.de/schwein-gehabt-es-gibt-rind/ Nose to
Tail Ongole - Nierenzapfen Tatar - In Frankreich Tatar mit Sellerie
Espuma
http://www.kuechenjunge.com/2016/05/29/tatar-mit-wachtelei-sellerie-espuma-im-bacon-nest/
Gemüse Räuchern?! Geht das?! MeatUp CGN -
http://meatupcgn.tumblr.com Viel Fleisch -
https://www.instagram.com/p/BGAHWEnlhcD/?taken-by=baconbakery
Martin hat Bánh mì Sandwitch gemacht Fleisch-Sommelier
Ardbeg-Burger
https://www.instagram.com/p/BF9iIujuOPf/?taken-by=kuechenjunge
Rezept
http://www.kuechenjunge.com/2016/05/30/ardbeg-dark-cove-burger-mit-dattel-rosinen-bbq-chutney/
Snapchat Festival der Bierkulturen
http://www.braustelle.com/festival-der-bierkulturen-2016.html
Sebastian Sauer - Berliner Scheiße - Berliner Weisse nicht nach dem
Reinheitsgebot. Sauerbier mit Walderdbeeren. DryPA - Trockene Säure
- Allemania Absinth mit Cointreau, Zuckerwasser & Zitronensaft
& Limenttensaft http://provence.kuechenjunge.com
Kartoffelmatzen
http://www.chefkoch.de/rezepte/461211139223645/Kartoffelmatzen.html?zufall=on
Rinderfilet mit Chicoree
http://www.chefkoch.de/rezepte/1172801223446447/Rinderfilet-mit-Chicoree.html?zufall=on

Weitere Episoden

K-F-325 Kulinarische Fragen an die KI
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
K-F-323 Rund um und in Brügge
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
K-F-322 ANUGA 2025
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15