K-F-112 Radius99 Supper Club - Summer of Supper 2016

K-F-112 Radius99 Supper Club - Summer of Supper 2016

Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 9 Jahren
Fettes Sorry! Maja http://www.moeyskitchen.com Markus
http://herrbrendel.com Summer of Supper
http://www.summerofsupper.de Radius99
http://www.summerofsupper.de/radius99/ Pokemon Go Das Menü:
Roggenbrot - Leberwurst, Gazpacho - Erdbeeren, Tatar
Ziegenfrischkaese - Rosmarin-Kirschen - Rehschinken - Favabohnen
Raeucherfisch - Nudeln - Salat Rind - Marktgemuese - Kartoffel Käse
- Joghurt - Quark - Beeren - Kraeuter Die Butterproblematik
Regional & Saisonal - man darf sich nicht auf einen Gericht
versteifen, sondern muss das auf das reagieren was auf dem Markt
ist Ziegenfrischkäse Vulkanhof http://www.vulkanhof.de Gemüse auf
den Märkten - leider maximal nur 1/5 aus eigen Anbau. Amuse Gueule
- Erdbeer-Gazpacho, Leberwurst vom eigenen Schwein, Tatar aus dem
Bürgermeisterstück auf Tortillia. Wiesenschaumkraut-Essig Wie macht
man Essig selber? Brot vergessen Till der Küchenjunge Markus und
seine gefüllten Tortellini mit genialem Handwerk Metzger Kleinjung
http://www.metzgerei-kleinjung.de Hoherippe gesmoked Roulade mit
Fette-Wiess-Sauce Paplova Eis am Stil - Joghurt mit Beeren Musik
von Mika - Geniale Eröffnungsparty Eine Aufgabe die uns gefordert
hat

Weitere Episoden

K-F-325 Kulinarische Fragen an die KI
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
K-F-323 Rund um und in Brügge
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
K-F-322 ANUGA 2025
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15