K-F-113 Rind Nose to tail, Sous Vide & Meatup CGN

K-F-113 Rind Nose to tail, Sous Vide & Meatup CGN

Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 9 Jahren
Bacon Bakery http://www.baconbakery.de Maike soll backen!
Supper-Club Schwein gehabt - Es gibt Rind!
http://www.kuechenjunge.com/2016/07/20/supper-club-schwein-gehabt-es-gibt-rind-rckblick-summer-of-supper/
Eclairs - Liebesknochen mit Dulce de Leche & Beeren Brandteig
Dulce de Leche Holgi - Wrint Hörertreffen mit Martin
https://www.instagram.com/p/BIK81MTDQlW/?taken-by=baconbakery
Baconschaum wurde weiterentwickelt - Foie-Gras-Schaum Onglet -
Nierenzapfen von 3 Jahre alten Tieren Hörer getroffen - Danke für
die Spende Wiederholungstäter - Bauer mit Schweinen ... Zweierlei
vom Ochsenschwanz mit Wurzel-Nuss-Salat Schnellkochtopf Leber-
& Hack- & Markkloeschen auf Rahmsauerkraut Hotdog mit
Sauerkraut - Hotdog mit Foie Gras Herzspiesschen &
Granatapfelreduktion, Tartar mit Parmesan-Mayonnaise &
Brotchip, Zünglein mit Meerrettich-Schaum Radius99 - Frühstück
Böse-Zungenwurst
https://twitter.com/KuechenFunk/status/759323872193896448 Burger
der Woche: Philly Cheese Steak
https://www.instagram.com/p/BIXLoLpjt_o/?taken-by=latenightblock
Fleisch dazu
https://www.instagram.com/p/BIXQvVbjAhp/?taken-by=latenightblock
Cheese Steak Nomiku - Sous Vide https://www.nomiku.com Onsen-Ei Uwe
Eier 64 Grad Ei
http://www.highfoodality.com/rezepte/fruehstueck/eier-64-nach-herve-this-mit-sojasauce-und-pfeffer/
Annette 63 Grad Ei
http://www.culinarypixel.de/onsenei-sous-vide-spinat-kartoffelchips/
Beefer Meatup CGN
https://www.instagram.com/p/BINltm0jCL-/?taken-by=latenightblock
We-Grill http://www.wegrill.eu/de/ Motto: Grill den Polli
Marshmallows mit Knochenmark Fermentierten Pfeffer Martin bei
Chefkoch.de
https://twitter.com/Latenightblock/status/758392489015386112 2,8
Kilo Patty Zitronensorbet mit Rucola
http://www.chefkoch.de/rezepte/2676761420292756/Zitronensorbet-mit-Rucola.html?zufall=on
Roastbeef mit Niedergarmethode
http://www.chefkoch.de/rezepte/1512721256624110/Roastbeef-mit-Niedergarmethode.html?zufall=on

Weitere Episoden

K-F-325 Kulinarische Fragen an die KI
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
K-F-323 Rund um und in Brügge
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
K-F-322 ANUGA 2025
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15