K-F-114 Culinary Point of View

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Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 9 Jahren
Leider Alleine... Martin beim Burger Workshop bei Chefkoch.de
https://www.instagram.com/p/BJGeso4DIXp/?taken-by=baconbakery
Burger machen lernen in Stationen
https://www.instagram.com/p/BJGeLA4DTtR/?taken-by=baconbakery
Martin & das Fette Buch
https://www.instagram.com/p/BJFQ_3cjXIT/?taken-by=latenightblock
Das Fette Buch Trailer https://www.facebook.com/DiefetteKuh/videos
Mein neuer Sousvide Cooker Nomiku
https://www.instagram.com/p/BIaWsp5jow9/?taken-by=kuechenjunge Mehr
zu Nomiku https://www.nomiku.com Mein erstes Onsenei - mit 64 Grad
https://www.instagram.com/p/BIdOHgzDKNT/?taken-by=kuechenjunge
Cheese-Steak Sandwich
https://www.instagram.com/p/BIfx4EPjWCj/?taken-by=kuechenjunge
Rumpsteak auf 50°C Kerntemperatur, danach kurz grillen Rauchmandeln
Rauchmandel-Baslikum-Pesto BBQ-Sauce aus geschmolzenen Tomaten
Geschmolzenen Tomatensauce
http://www.kuechenjunge.com/2011/08/25/die-beste-tomantensauce-der-welt-aus-geschmolzenen-tomaten/
Seeteufel Sousvide - Fenchelsalat mit Pink Grapefruit &
Pistazien
https://www.instagram.com/p/BI0DZxxjPuM/?taken-by=kuechenjunge
Seeteufel bei 45°C 30 Minuten Onsenei - 13 Jahre alter Beemster -
Frühlingszwiebeln in Butter
https://www.instagram.com/p/BI7zUEQjGYk/?taken-by=kuechenjunge
Kochen in der Agentur Neue Azubis - Neue Blickwinkel Endlich Urlaub
Es geht nach Holland Wie esst ihr eure Senfeier?

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