K-F-120 Tatatatatar & Knochenbrühe

K-F-120 Tatatatatar & Knochenbrühe

Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 9 Jahren
Freitags ist er nie da Tatar to Go?!
https://www.instagram.com/p/BMg8s6SA-GP/?taken-by=baconbakery
Lachstatar Rinder-Tatar vom Falschen Filet Problem mit Fleisch
& Fisch roh essen Burger der Woche - Tatar-Burger mit
Knochenbrühe
https://www.instagram.com/p/BMmBTMxjCBd/?taken-by=latenightblock
Knochenbrühe https://bonebrox.de Tee-Beutel Fleischbrühe
https://www.gourmetfleisch.de/t-bone-tea/ Jung van Mett Kocht mehr
Hühnerbrühe! Schnellkochtopf Shit-Storm geklaute Burger Fotos für
eigene Werbung The Bird Köln
https://www.facebook.com/thebirdincologne/ Hans im Glück Beuler
Döppekoochen
https://www.instagram.com/p/BNBc8jKgiVV/?taken-by=kuechenjunge
Bräter mit Bacon auslegen
https://www.instagram.com/p/BNEGMNnA0fC/?taken-by=kuechenjunge
Döppekooche Rezept
http://www.kuechenjunge.com/2012/02/17/doppekooche-rezept-von-meinem-opa-eine-foto-love-story-fur-den-doppekooche/
Möhren untereinander Kartoffel, Möhre und Kassler Moules-frites -
Muscheln & Fritten
https://www.instagram.com/p/BM9sj3FgwaU/?taken-by=kuechenjunge
Backofenfritten - nicht so schön Martin auf der Kartoffel-Messe in
Belgien Rose-Dinner-Party mit Soupe de Poisson mit Safran &
Kaviar inkl. Verlosung
http://www.kuechenjunge.com/2016/11/22/ros-dinner-party-soupe-de-poisson-mit-safran-kaviar-inkl-verlosung/
«WILDE SCHOKOLADE» Wildschwein im Speckmantel mit
Pinienkern-Zartbitterkruste & Schokoladenjus
http://www.kuechenjunge.com/2016/11/17/wilde-schokolade-wildschwein-im-speckmantel-mit-pinienkern-zartbitterkruste-schokoladenjus/
Martin zu Weihnachten: Confierte Ente & Kimchi Uferlichter Was
gibt es zu Weihnachten?

Weitere Episoden

K-F-325 Kulinarische Fragen an die KI
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
K-F-323 Rund um und in Brügge
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
K-F-322 ANUGA 2025
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15