K-F-122 Frohe Weihnachten & «Geflügel nur durchgegart verzehren»
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Jahren
Der Weihnachtsstress Weihnachtsfeiern Ohne Kaffee in den
Küchen-Funk Alter Beemster! Cheddar aus Wales mit Cranberries - Big
Berry Stilton - Blaumschimmel AeroPress - Danke Felix!!! AeroPress
- https://www.instagram.com/p/BOHQfrRATyU/?taken-by=kuechenjunge
AeroPress Zubereitung Zubereitung andersrum Türkischer Kaffee -
brühen Kein Kaffee ohne Pulver
http://kuechen-funk.de/2016/12/11/k-f-121-das-zeug-das-man-hinten-in-die-gans-reinsteckt/#comment-38654
Die Handkaffeemühle Alemania - Milk Coffee Stout
https://www.instagram.com/p/BOS5_X8jQkw/?taken-by=alemaniabeer
Fette Kuh im Laden ein - ab 9. Januar
https://www.facebook.com/ladeneincgn/ Rotwild-Köfte Entenbrust Sous
Vide Geflügel durchgegart verzerren Kerntemperatur 72°C
durchgegart?! Geräucherte Entenbrust - kurz auf der Fettseite
anbraten Der neue Grill vom Küchenjungen Char Broil
https://www.instagram.com/p/BN2ByDZAOj-/?taken-by=kuechenjunge
Danke Camilo! http://www.doncaruso-bbq.de Burger der Woche mit
geschmorten Duroc Schweine Bäckchen, Gruyère, Wurzelgemüse,
Feldsalat und Salbei-Tomaten Mayo im Roggen Bun
https://www.instagram.com/p/BORwZ9-DSTx/?taken-by=latenightblock
Der Burger mit alter Blutwurst, Gorgonzola & Apfel - dazu
Aventinus Eisbock Maastricht
https://www.instagram.com/p/BOKb7VSjT9z/?taken-by=latenightblock
Fritten in Maastricht -
https://www.instagram.com/p/BOKbh9Bj28m/?taken-by=latenightblock
Cafe de Paris Butter - https://de.wikipedia.org/wiki/Café_de_Paris
T-Bone mit Cafe de Paris Butter
https://www.instagram.com/p/BN2aZH4A9EZ/?taken-by=kuechenjunge
Selber machen? Butter, angeschwenkte Zwiebeln, Senf, Kapern, Curry,
Madeira Liquid Smoke Spray mit Maple Geschmack Meat-in Magazin
http://www.meat-in.de Wann macht ihr Bescherung? Uwe Praktikant im
Sosein! http://www.highfoodality.com
Küchen-Funk Alter Beemster! Cheddar aus Wales mit Cranberries - Big
Berry Stilton - Blaumschimmel AeroPress - Danke Felix!!! AeroPress
- https://www.instagram.com/p/BOHQfrRATyU/?taken-by=kuechenjunge
AeroPress Zubereitung Zubereitung andersrum Türkischer Kaffee -
brühen Kein Kaffee ohne Pulver
http://kuechen-funk.de/2016/12/11/k-f-121-das-zeug-das-man-hinten-in-die-gans-reinsteckt/#comment-38654
Die Handkaffeemühle Alemania - Milk Coffee Stout
https://www.instagram.com/p/BOS5_X8jQkw/?taken-by=alemaniabeer
Fette Kuh im Laden ein - ab 9. Januar
https://www.facebook.com/ladeneincgn/ Rotwild-Köfte Entenbrust Sous
Vide Geflügel durchgegart verzerren Kerntemperatur 72°C
durchgegart?! Geräucherte Entenbrust - kurz auf der Fettseite
anbraten Der neue Grill vom Küchenjungen Char Broil
https://www.instagram.com/p/BN2ByDZAOj-/?taken-by=kuechenjunge
Danke Camilo! http://www.doncaruso-bbq.de Burger der Woche mit
geschmorten Duroc Schweine Bäckchen, Gruyère, Wurzelgemüse,
Feldsalat und Salbei-Tomaten Mayo im Roggen Bun
https://www.instagram.com/p/BORwZ9-DSTx/?taken-by=latenightblock
Der Burger mit alter Blutwurst, Gorgonzola & Apfel - dazu
Aventinus Eisbock Maastricht
https://www.instagram.com/p/BOKb7VSjT9z/?taken-by=latenightblock
Fritten in Maastricht -
https://www.instagram.com/p/BOKbh9Bj28m/?taken-by=latenightblock
Cafe de Paris Butter - https://de.wikipedia.org/wiki/Café_de_Paris
T-Bone mit Cafe de Paris Butter
https://www.instagram.com/p/BN2aZH4A9EZ/?taken-by=kuechenjunge
Selber machen? Butter, angeschwenkte Zwiebeln, Senf, Kapern, Curry,
Madeira Liquid Smoke Spray mit Maple Geschmack Meat-in Magazin
http://www.meat-in.de Wann macht ihr Bescherung? Uwe Praktikant im
Sosein! http://www.highfoodality.com
Weitere Episoden
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 54 Minuten
vor 3 Wochen
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat
2 Stunden 8 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)