K-F-135 Zu Besuch bei Luma Delikatessen - Fleischreifung mit Schimmel

K-F-135 Zu Besuch bei Luma Delikatessen - Fleischreifung mit Schimmel

Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 8 Jahren
Luma Delikatessen https://luma-delikatessen.com/de/catalog/ Mit
dabei waren auch Christian von http://www.meat-in.de, Max von
http://www.wurst-esser.de, Stefan von http://www.poggegrillt.de,
u.v.m... Es geht um die besondere Veredelung von Fleisch. Lucas und
Marco haben sich hier ein ganz besonderes Verfahren ausgedacht und
patentieren lassen. Schweinenacken
https://www.instagram.com/p/BVuEkQDHjy9/?taken-by=kuechenjunge
Gegrillt:
https://www.instagram.com/p/BVuE0S5HpG7/?taken-by=kuechenjunge
Schweinen-Kotellet mit Schimmelreifung
https://www.instagram.com/p/BVuVGl8Hu5F/?taken-by=kuechenjunge
Schweinebauch mit Schimmelreifung
https://www.instagram.com/p/BVuXGSGnYSA/?taken-by=kuechenjunge Luma
Rinder Herz
https://www.instagram.com/p/BVu46QHnW2S/?taken-by=kuechenjunge
Sousvide Schweinebrauch
https://www.instagram.com/p/BVu7rbyH0bv/?taken-by=kuechenjunge
Dry-Aged Chicken (ohne Schimmel)
https://www.instagram.com/p/BVvAErBn6rv/?taken-by=kuechenjunge Luma
Bacon
https://www.instagram.com/p/BWHZ7g6na6F/?taken-by=kuechenjunge FYI:
Martin und ich wurden von Luma für eine Verkostung in die Schweiz
eingeladen. Wir sind auf eigene Kosten mit dem Auto angereist und
haben dort auf der Couch gepennt.

Weitere Episoden

K-F-325 Kulinarische Fragen an die KI
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
K-F-323 Rund um und in Brügge
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
K-F-322 ANUGA 2025
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15