K-F-136 SupperClub Schwein gehabt - Schwein gehabt, jetzt lassen wir Federn & AEG Taste Academy
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Beschreibung
vor 8 Jahren
Der Supperclub von Caro und mir im Marieneck in Köln im Rahmen des
Summer of Supper http://www.summerofsupper.de Der erste
Supperclub im Marieneck: Schwein
gehabt http://www.kuechenjunge.com/2015/07/10/rckblick-supperclub-no-2-summer-of-supper-im-marieneck/
Der zweite Supperclub im Marieneck: Schwein gehabt - es gibt
Rind http://www.kuechenjunge.com/2016/07/20/supper-club-schwein-gehabt-es-gibt-rind-rckblick-summer-of-supper/
Der diesjährige Supperclub Schwein gehabt, jetzt lassen wir Federn
Das Menü Hühnerfutter in der Tüte - getrüffeltes Popcorn
Enten-Rilltetes /
Orangen-Marmelade https://www.instagram.com/p/BWqTpckn3It/?taken-by=kuechenjunge
Triple of Chicken Chickenwing / Grantapfel-Leber / Knusprige
Steinpilz-Hühnerrolle / Romanasalat / Limetten-Mayonnaise /
gebeiztes
Eigelb https://www.instagram.com/p/BWn27H1nIzp/?taken-by=kuechenjunge
Onsen-Ei / gebeizter Lachs / Frühlingszwiebeln / Rote Beete
Hühnerfrikasse /
Königinpastete https://www.instagram.com/p/BWvQOryHmIa/?taken-by=kuechenjunge
Gefüllter Schenkel / Kumquat-Cocktailtomate / Roter ColeSlaw /
Zitrus-Hollandaise Eierlikör-Espuma / Schokobrownie / Sauerkisch
AEG Taste Academy http://www.aeg.de/local/events/tasteacademy/
Stadt - Land - Fluss // Grünkern, Schlehe,
Lachsforelle https://www.instagram.com/p/BWfqkdcHeIx/?taken-by=kuechenjunge
DASHI - Black Cod | Kombu | Schwarzwald
Miso https://www.instagram.com/p/BWf0Q4_n6Dt/?taken-by=kuechenjunge
TABUBRUCH | Lammhaxe - Schwarzer Knoblauch - Grüne
Bohnen https://www.instagram.com/p/BWf_wpLHOhS/?taken-by=kuechenjunge
Milch & Honig in vielen verschiedenen Texturen & Formen.
Dulce de Leche als Sauce und frittiert, Joghurt-Crumble,
getrocknete Milchhaut, Honigeis &
Blütenpollen https://www.instagram.com/p/BWhgLKKn5Id/?taken-by=kuechenjunge
Summer of Supper http://www.summerofsupper.de Der erste
Supperclub im Marieneck: Schwein
gehabt http://www.kuechenjunge.com/2015/07/10/rckblick-supperclub-no-2-summer-of-supper-im-marieneck/
Der zweite Supperclub im Marieneck: Schwein gehabt - es gibt
Rind http://www.kuechenjunge.com/2016/07/20/supper-club-schwein-gehabt-es-gibt-rind-rckblick-summer-of-supper/
Der diesjährige Supperclub Schwein gehabt, jetzt lassen wir Federn
Das Menü Hühnerfutter in der Tüte - getrüffeltes Popcorn
Enten-Rilltetes /
Orangen-Marmelade https://www.instagram.com/p/BWqTpckn3It/?taken-by=kuechenjunge
Triple of Chicken Chickenwing / Grantapfel-Leber / Knusprige
Steinpilz-Hühnerrolle / Romanasalat / Limetten-Mayonnaise /
gebeiztes
Eigelb https://www.instagram.com/p/BWn27H1nIzp/?taken-by=kuechenjunge
Onsen-Ei / gebeizter Lachs / Frühlingszwiebeln / Rote Beete
Hühnerfrikasse /
Königinpastete https://www.instagram.com/p/BWvQOryHmIa/?taken-by=kuechenjunge
Gefüllter Schenkel / Kumquat-Cocktailtomate / Roter ColeSlaw /
Zitrus-Hollandaise Eierlikör-Espuma / Schokobrownie / Sauerkisch
AEG Taste Academy http://www.aeg.de/local/events/tasteacademy/
Stadt - Land - Fluss // Grünkern, Schlehe,
Lachsforelle https://www.instagram.com/p/BWfqkdcHeIx/?taken-by=kuechenjunge
DASHI - Black Cod | Kombu | Schwarzwald
Miso https://www.instagram.com/p/BWf0Q4_n6Dt/?taken-by=kuechenjunge
TABUBRUCH | Lammhaxe - Schwarzer Knoblauch - Grüne
Bohnen https://www.instagram.com/p/BWf_wpLHOhS/?taken-by=kuechenjunge
Milch & Honig in vielen verschiedenen Texturen & Formen.
Dulce de Leche als Sauce und frittiert, Joghurt-Crumble,
getrocknete Milchhaut, Honigeis &
Blütenpollen https://www.instagram.com/p/BWhgLKKn5Id/?taken-by=kuechenjunge
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