K-F-138 Die neue Dry-Aged-Reifekammer von Wurst Esser

K-F-138 Die neue Dry-Aged-Reifekammer von Wurst Esser

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Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 8 Jahren
Entenleber - Nougat -
Salz https://www.instagram.com/p/BXqphp3n7bh/?taken-by=kuechenjunge
Jakobsmuschel - Grapefruit-
Kardamom https://www.instagram.com/p/BXpOwqrnMGs/?taken-by=kuechenjunge
Scampi & Marzipan mit Saurem
Honig https://www.instagram.com/p/BX7XBGSHFM-/?taken-by=kuechenjunge
Erweiterung zu Folge "K-F-131 Metzger Max Esser & Rinderzucht
Ralf
Mager" http://kuechen-funk.de/2017/05/14/k-f-131-metzger-max-esser-rinderzucht-ralf-mager/
Mit dabei: Max Esser von Wurst Esser http://www.wurst-esser.de
Argang von http://www.wissenschmeckt.de Thomas
von https://www.fleischbotschafter.de Nicole
von http://www.querbeetnatuerlichkochen.de Thomas
von http://howtobbq.de Sascha
von http://redmountain-bbq.de Die neue Dry-Aged Reifekammer
für Rind und Schwein Was sind die Besonderheiten dieser Kammer?
Kleiner Rundgang durch die Metzgerei Evtl. wiederholt sich hier
etwas zu Folge 131 - Aber Redundanz ist ja gut. ;) Der neue Cutter
Produktion von feiner Bratwurst und Leberkäse Die Alte Dry-Aged
Reifekammer Schinken-Produktion Der Edeka Esser in Erkelenz
Produkt-Philosophie in diesem Edeka Menschen wieder an den Einkauf
im Fachgeschäft gewöhnen Eier und der Fipronil Skandal Die
Cuts die wir verkosten Die neue Reifekammer mit Salzwand

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