K-F-143 Slow Food - Ahrtaler Köksjen & Sauerkraut

K-F-143 Slow Food - Ahrtaler Köksjen & Sauerkraut

Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 8 Jahren
DonCrane Event Deutsches Full Blood
Wagyu https://doncarne.de/de/produkt/deutsches-wagyu-by-don-carne
Wie die Züchterin zu den Rindern kam New England Style IPA - Tasty
Juice - Lervig
Aktiebryggeri https://www.beyondbeer.de/alle-biere-brauereien/brauerei/lervig-aktiebryggeri/tasty-juice-dose
Mozzarella - Büffel Bill Martin und Chris wieder in Holland im
Urlaub Austern mit dem Schraubenzieher öffnen Wilde
Austern https://www.instagram.com/p/BazJ4xxHDze/?taken-by=kuechenjunge
Ahrtaler Köksjen Eigene Ernte
Bilder: https://www.kuechenjunge.com/2017/11/02/ahrtaler-kksjen-die-besondere-bohne-aus-dem-ahrtal-aus-dem-eigenen-garten/
Slow Food - Arche des Geschmacks: Ahrtaler Köksjen Verlosung! Bitte
in die Kommentare! Zwei Pakete zum Kochen des Köksjens versende ich
an zwei Gewinner. Wer das Köksjen aussähen möchte, bitte in die
Kommentare schreiben. Ich schicke euch Saatgut. Slow Food
Deutschland https://www.slowfood.de/ Sauerkraut Stampfen 2017
mit Slow
Food https://slowfood.de/slow_food_vor_ort/bonn/termine/171021_sauerkraut_stampfen_biohof_bursch/
Biohof
Bursch https://www.biohof-bursch.de/aktuell/aktuelles/sauerkraut-stampfen-auf-dem-biohof-bursch/

Weitere Episoden

K-F-325 Kulinarische Fragen an die KI
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
K-F-323 Rund um und in Brügge
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
K-F-322 ANUGA 2025
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15