K-F-146 Frohe Weihnachten

K-F-146 Frohe Weihnachten

Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 7 Jahren
Odyssee mit dem Sound Le Chouffe - IPA Tripel Salzburger Stiegel -
Goldbräu Köksjen Bohnen mit Käfern Geschenke von Anna Buch: So
einfach ist fermentieren http://amzn.to/2By5rPi
Brotgärkörbchen http://amzn.to/2D31Xo5 Auphonic Guthaben
schenken https://auphonic.com/donate_credits?user=kuechenjunge
Wagyu Burger in der Fetten
Kuh https://www.instagram.com/p/Bcp1c1rBP2z/?taken-by=baconbakery
Confierte Ente mit Rotkohl
Kimchi https://www.instagram.com/p/BcXLbVZHMG1/?taken-by=diefettekuh
Pitmaster
X https://www.youtube.com/channel/UC_kARM8MBLDBxZQuZeYYQdQ
Weihnachts-Burger der Woche: Luma-Schweinebauch -
Weihnachtlicher-Sud - Cantuccini Brösel - Apfel Schweinebauch
Sous-Vide https://www.kuechenjunge.com/2017/12/16/schweinische-weihnachten-sousvide-schweinbauch-vom-schwbisch-hllischen-mit-aprikosen-zwiebeln-bacon-sel/
Neue Kooperation: Beefer 07.01. Meatup - Oberhitzegrills -
Christian ist auch
da! https://www.facebook.com/meatupcgn/?ref=br_rs Gebeefter
Lachs mit Frühlingslauch-Mayo, Wasabi-Erbsen-Pulver &
Kumquat-Chili-Tomaten https://www.instagram.com/p/BcsbNbeHAJj/?taken-by=kuechenjunge
Zwergorangen-Confit Pizzastein für den Beefer Das GreenEgg von
Martin geht... Ankerkraut - Apfel-Joghurt-Tee war gut Ankerkraut -
Gebrannte Mandel-Tee - Geruch war gut Adventskalender führt durch
die Weihnachtszeit Adventskalender Pixi Bücher Unsere Gerichte zu
Weihnachten Käsespätzle mit Schmorzwiebeln Pulled Duck Burger
Ochsenbäckchen mit Ribeye Sauerbraten Pragerschinken, Feldsalat mit
Kartoffel-Bacon-Dressing Martins neuer Backofen Entrecote 2,5 Kilo
dryaged Wirsing-Praline oder Rotkohl Schweine-Kotelles am
Stück https://www.instagram.com/p/BczQb09nlPW/?taken-by=kuechenjunge
Borsti ist bald fällig Selbstgemachte Ravioli mit Carbonara-Füllung
https://www.instagram.com/p/BcxwkmwnKSL/?taken-by=kuechenjunge
Cheesecake mit Spekulatiusboden Lappen und Prengel eröffnet
nächsten Monat Götterspeise mit Vanillesauce Bratapfel bestes
Weihnachtsdessert Eierlikör als Nachtisch 300.000 Thermomixe im
letzten Jahr verkauft Grüße von Dominik aus Texas 29.12. braut
Martin mit Sebastian Sauer Avocado-Kölsch
& Süßkartoffel-Bier Resteverwertungs - Auflauf
https://www.chefkoch.de/rezepte/856391191076913/Resteverwertungs-Auflauf.html?zufall=on
Einfacher und schneller Thunfisch Salat
https://www.chefkoch.de/rezepte/2088261337324165/Einfacher-und-schneller-Thunfisch-Salat.html?zufall=on

Weitere Episoden

K-F-325 Kulinarische Fragen an die KI
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
K-F-323 Rund um und in Brügge
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
K-F-322 ANUGA 2025
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15