K-F-153 San Sebastian Pintxo-Bars
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Beschreibung
vor 7 Jahren
Martin Holland Ferienhaus Zomerhuis
Spekbakerij https://www.facebook.com/zomerhuisspekbakkerij/
Aussenküche
Weber https://www.instagram.com/p/Bg_6-04n9yx/?taken-by=baconbakery
Wagyu Flanksteak Thomas
Fleischbotschafter https://www.instagram.com/p/BhXVa2vAHkH/?taken-by=fleischbotschafter
Beefribs
Camillo https://www.instagram.com/p/BhR4IM_n0mK/?taken-by=kuechenjunge
Pulled Pork
Martin https://www.instagram.com/p/BhUS9xAA8w7/?taken-by=fleischbotschafter
Gegrillter gesmashter Apfel & Kotellett vom
Schwäbischhällischen https://www.instagram.com/p/BhZkPUbDid3/?taken-by=kuechenjunge
Story by Tobias Oehlke Facebook Aber jetzt San Sebastian! Alle
Fotos: https://www.kuechenjunge.com/2018/04/05/san-sebastian-pintxo-bars-meine-kullinarischen-reisetipps/
Bar Borda Berri traditionelle Bar mit vielen Klassikern
-Ochsenbäckchen, eine wahnsinnige Brotsuppe mit viel Paprika &
Knoblauch, ausserdem noch Schweine-Rippchen mit
Apfelmus. https://www.facebook.com/Borda-Berri-aki-se-guisa-148215661896984/
Bar Ganbara sind echte Puristen - Entenmuscheln,
Calamares, frische gemischte Pilze aus dem Wald, wie Steinpilz und
Pfifferlinge – gebraten einfach nur mit einem rohen
Eigelb http://www.ganbarajatetxea.com/presentation Bar San
Telmo schlägt auch eher in die klassische Richtung,
präsentiert die Gerichte aber etwas moderner und mit dem ein oder
anderen
i-Tüpfelchen https://www.facebook.com/La-Cuchara-de-San-Telmo-248266237271/
Bar Zeruko Kabeljau, auf einem kleinen Tischgrill, den man
sich selber final zubereitet und Blutwurst-Würfel in Pistazie
gewälzt http://www.barzeruko.com/ Bar Azkena im Mercado
La Bretxa - Cava, Kaffee, frischem O-Saft, ein warmes Brot mit
Jamón und frischer
Tortilla https://www.facebook.com/Mercado-la-bretxa-BAR-Azkena-701460156550319/
A Fuego Negro - Alle Fotos
hier https://www.kuechenjunge.com/2018/04/13/san-sebastian-a-fuego-nero-ein-ganz-besonderes-13-gang-pintxo-men/
Spekbakerij https://www.facebook.com/zomerhuisspekbakkerij/
Aussenküche
Weber https://www.instagram.com/p/Bg_6-04n9yx/?taken-by=baconbakery
Wagyu Flanksteak Thomas
Fleischbotschafter https://www.instagram.com/p/BhXVa2vAHkH/?taken-by=fleischbotschafter
Beefribs
Camillo https://www.instagram.com/p/BhR4IM_n0mK/?taken-by=kuechenjunge
Pulled Pork
Martin https://www.instagram.com/p/BhUS9xAA8w7/?taken-by=fleischbotschafter
Gegrillter gesmashter Apfel & Kotellett vom
Schwäbischhällischen https://www.instagram.com/p/BhZkPUbDid3/?taken-by=kuechenjunge
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Fotos: https://www.kuechenjunge.com/2018/04/05/san-sebastian-pintxo-bars-meine-kullinarischen-reisetipps/
Bar Borda Berri traditionelle Bar mit vielen Klassikern
-Ochsenbäckchen, eine wahnsinnige Brotsuppe mit viel Paprika &
Knoblauch, ausserdem noch Schweine-Rippchen mit
Apfelmus. https://www.facebook.com/Borda-Berri-aki-se-guisa-148215661896984/
Bar Ganbara sind echte Puristen - Entenmuscheln,
Calamares, frische gemischte Pilze aus dem Wald, wie Steinpilz und
Pfifferlinge – gebraten einfach nur mit einem rohen
Eigelb http://www.ganbarajatetxea.com/presentation Bar San
Telmo schlägt auch eher in die klassische Richtung,
präsentiert die Gerichte aber etwas moderner und mit dem ein oder
anderen
i-Tüpfelchen https://www.facebook.com/La-Cuchara-de-San-Telmo-248266237271/
Bar Zeruko Kabeljau, auf einem kleinen Tischgrill, den man
sich selber final zubereitet und Blutwurst-Würfel in Pistazie
gewälzt http://www.barzeruko.com/ Bar Azkena im Mercado
La Bretxa - Cava, Kaffee, frischem O-Saft, ein warmes Brot mit
Jamón und frischer
Tortilla https://www.facebook.com/Mercado-la-bretxa-BAR-Azkena-701460156550319/
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