K-F-157 Steak-Trends, Crafbeer in Nord Korea & Ardbeg Day 2018 inkl. Interview mit Karen Fullerton

K-F-157 Steak-Trends, Crafbeer in Nord Korea & Ardbeg Day 2018 inkl. Interview mit Karen Fullerton

Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 7 Jahren
INFO: Interview mit Karen Fullerton vom Ardbeg-Day 2018
- Global Brand Ambassador Ardbeg am Ende der Folge (in
Englisch) Grill-Trends 2019 - Gourmet & Fine-Dinning Pitmaster
X http://pitmasterx.com Zutatenvielfalt Rindersteak / B-Cuts
Gourmetfleisch https://www.gourmetfleisch.de Hanging-Tender,
Onglet, Nierenzapfen Weiße-Schokolade, Blauschimmel-Käse, Espresso
Ananas-Salsa mit Rum, Ingwer, Chili, gegrillter Ananas Röstapfel,
Bacon, Salbei, Butter
Sherry-Glasur https://www.instagram.com/p/BjNEsBllq_0/?taken-by=baconbakery
Lakritze & Ankerkraut Tonki-Kong Gewürz - Wacholder,
Tonka-Bohne, Kokosblütenzucker, Cumin,
... https://www.ankerkraut.de/tonki-kong Lakritz-Salz zum
würzen von fertigen Fleisch Wasabi-Steak mit
Forellen-Kaviar https://www.instagram.com/p/BjnRf07jrZx/?taken-by=kuechenjunge
Witzigmann-Rippchen Adaption Bacon Capresse mit Granatapfel &
Trüffel Restaurant Neueröffnung Maximilian Lorenz
Köln https://maximilianlorenz.de Wein am Rhein leider
geschlossen Sousvide Oma-Kuh geht nicht!  Duvel Session IPA
Cherry La Chouffe Sebastian Sauer Freigeist Bier
Kultur https://www.facebook.com/freigeistbierkultur/ Nordkorea
Craftbeer Vortrag ausgeprägte Bierkultur Dort steht sehr viel Edeka
Gut & Günstig im Supermarkt Kimchi Fett ist dort wichtig für
die Ernährung Brauerei Tour Freigeist the Route of Evil - ein Bier
das mit Reis, Ingwer, Seegras und Ginseng gebrautes Bier und
mit Kimchi-Kulturen gesäuert
wurde. https://www.facebook.com/beereauberlin/photos/gm.560716747644716/436121126835837/?type=3&theater
Gochujang Paste - https://de.wikipedia.org/wiki/Gochujang 22.
Juni - Martins Biere Tasting Abend in der Craftbeer Corner
Cöln https://www.facebook.com/craftbeercornercoeln/
Chicken-Wings in Düsseldorf Ardbeg Day 2018 mit
Camillo https://www.facebook.com/kuechenjunge.food/posts/2212185918798213
Ardbeg
Groove https://www.ardbeg.com/de-de/whisky/ultimate-range/limited-edition
Interview mit Karen Fullerton - Global Brand Ambassador Ardbeg
am Ende der Folge (in Englisch) Bienen - Lust selber Honig zu
machen Markus Credits Auphonic - Vielen Dank! @cologne360 -
Anschreiben wegen Honig aus
Köln! https://twitter.com/cologne360 Esst mehr Honig! Bitte!
MeatUp CGN 24. Juni -
Volksgarten https://www.facebook.com/events/217741405703801/
Supper Club 21. Juli mit Küchenjunge und Carolin im Ahrtal im
Weingut Paul Schumacher - Anmeldung in Kürze! Stay tuned! Weingut
Paul Schumacher http://www.weingut-ps.de
Straußwirtschaft https://de.wikipedia.org/wiki/Straußwirtschaft
Chefkoch-Bingo: Alpenrosen-Creme
https://www.chefkoch.de/rezepte/1624601269676165/Alpenrosen-Creme.html?zufall=on
One-Pot-Pasta https://www.chefkoch.de/rezepte/2852391437310106/One-Pot-Pasta.html?zufall=on

Weitere Episoden

K-F-325 Kulinarische Fragen an die KI
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
K-F-323 Rund um und in Brügge
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
K-F-322 ANUGA 2025
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15