K-F-161 Urlaubsedition 2018/02 – 5 Fragen an den Martin von der Baconbakery

K-F-161 Urlaubsedition 2018/02 – 5 Fragen an den Martin von der Baconbakery

Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 7 Jahren
Detaillierte Beantwortung der Fragen Im Podcast! 1. Dein
Rezepttip für ein Gericht für ein Picknick am Strand.
https://www.chefkoch.de/rezepte/1898971309423409/Mediterraner-Melonensalat.html
2. Was war das beste was du bisher in dem Grillkorb zubereitet
hast? Popcorn mit Franks Hotsauce 3. Was war das beste Gericht was
du letztes Jahr gegessen hast? Vielleicht war es das Luma Schwein
mit Apfel, Butter und Salbei… evtl aber auch einfach die Motherload
Platte bei BgHug BBQ 4. Welches Produkt/Lebensmittel hat dich im
letzten Jahr am meisten überrascht und warum? Txogitxu 5. Gibt es
einen Food-Trend den du für das nächste Jahr vorhersagen
willst/kannst? Wurst, noch mehr Crafted, gutes Fleisch mit
Herkunft, aber auch noch mehr reine vegetarische und vegan
Küche.  Wrint Hörer  Treffen KÖFTE von Tonsun Co2
Neutrale
Schokolade http://schokofahrt.koeln/schokofahrt-was-ist-das/
wolfgangheisel.de Ankündigung
#esgehtumdiewurst https://www.instagram.com/thewurstcase/
Chefkoch
Bingo https://www.chefkoch.de/rezepte/2610071410001401/Advents-Konfituere.html?zufall=on

Weitere Episoden

K-F-325 Kulinarische Fragen an die KI
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
K-F-323 Rund um und in Brügge
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
K-F-322 ANUGA 2025
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15