K-F-176 Kochen mit verrückten Zutaten und Müllvermeidung

K-F-176 Kochen mit verrückten Zutaten und Müllvermeidung

Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 6 Jahren
In der Agentur versuchen wir momentan Müll einzusparenBringt große
Problem mit sich, da hier schon im Einzelhandel nicht alles Rund
läuftUnser Radius99 Superclub
https://www.kuechenjunge.com/2016/07/14/radius-99-die-vorspeise-ziegenfrischkse-rosmarinkirschen-rehschinken-favabohnen/Chris
hat mit seinem syrischen Praktikanten Mujaddara
zubereitethttps://www.instagram.com/p/BvPZm_XhzN2/Iranische
Gerichte mit BerberitzeBurger der Woche in der Fetten:BURGER DER
WOCHE mit Süßkartoffeln, geschmolzenen Zwiebeln,
Chipotle-Chili-Mayo und
Cheddar.https://www.instagram.com/p/BvO_mvNHXa6/Burger Tips: Chips
zerbröselt unter den Käse auf den PattieSnyders Pretzels! Echte
Sucht! Affiliate Link: https://amzn.to/2Wn1WV5Oder einfach selber
machen - Maja hat das
Rezept: https://www.moeyskitchen.com/2018/11/pretzel-bites-mit-kaesesauce.htmlCheeseburger
Kuchenhttps://www.chefkoch.de/rezepte/3165941471280045/Cheeseburger-Kuchen.htmlBigMac
Salathttps://www.chefkoch.de/rezepte/1966171319525408/Big-Mac-Salat.htmlMeatUP
Beach Event im Mai!https://www.facebook.com/meatupcgn/Die
#abstaubenaf Challenge von https://bbqlicate.de &
https://www.burnhard.deEine Vor-, Haupt- oder Nachspeise mit
Lakritz, Cola, Bacon und Rote Beete kreieren.Gegrilltes Hanging
Tender mit Rotwein-Lakritz-Jus & knusprigem Bacon vom
Schwäbisch-Hällischem Schwein, Rote-Beete-Püree, Edamame &
Cherry-Coke-Onionshttps://www.instagram.com/p/BvHAgfbBGlA/Lakritz-Likör
mit Cherry-Coke, Rote-Beete-Saft, knusprigem Bacon &
Blutorangehttps://www.instagram.com/p/BvKEMKJB4Sm/Alle Ergebnisse
hier: https://www.instagram.com/explore/tags/abstaubenaf/Salmiakki
- Lakritzlikör. Torsten hat ihn einmal selber
gemachtChefkoch-Bingo!Fliederzuckerhttps://www.chefkoch.de/rezepte/2792711431434765/Fliederzucker.html?zufall=onWrap
à la
Paráhttps://www.chefkoch.de/rezepte/2626531412604611/Wrap-la-Par.html

Weitere Episoden

K-F-325 Kulinarische Fragen an die KI
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
K-F-323 Rund um und in Brügge
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
K-F-322 ANUGA 2025
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15