K-F-179 Einzug ins Finale des Cooking-Star 2019 - Teilnahme an Kochwettbewerben

K-F-179 Einzug ins Finale des Cooking-Star 2019 - Teilnahme an Kochwettbewerben

Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 6 Jahren
Der Wettbewerb Cooking-Star
https://eatsmarter.de/cooking-star-0/kochen-sie-sich-ins-halbfinale
Unser Rezept: Lammkarree auf Tropea-Zwiebelmarmelade mit
Rahmpolenta, Trüffel-Popcorn und gratinierten Tomaten
https://eatsmarter.de/sites/default/files/morfelden_gewinner-rezept_cookingstar2019.pdf
Vorrunde gegen zwei Teams bei Mörsfelden Stimmung vor Ort Super
Performance, Gut mit Publikum gearbeitet Der Zeitfaktor! Saubere
Küche! Vorrunde gewonnen! Coaching Zitronenabrieb in der Polenta,
kleinere Tomaten, Pankomehl in die Kruste, Frecher würzen, Plating,
Kleine Cocktailtomaten aus Ofen Probekochen Fleisch noch zu Roh!
Nachmessen und Ruhen lassen! Halbfinalteams
https://eatsmarter.de/cooking-star-0/diese-teams-haben-sich-ins-halbfinale-gekocht
Ziel: Sauber abliefern! Sieg schwierig – alle super Ideen!
Performance im Halbfinale war anstrengend. 4 Kochrunde erst dran.
Vorbereitung ganz Wichtig – alles muss richtig stehen! Carolin hat
mich am Anfang wieder in Spur gebracht. Spontane Idee Sauce in
kleinem Kännchen mit zur Jury zu geben. Sauce aus 3kg Knochen! Sehr
zufrieden mit unserer Leistung! Zeit hat gepasst! Zuschauer und
Jury begeistert von unserer Performance. Weiße Teller Phänomen
Siegerverkündung! Zweites Team im Finale Gebratener Wolfsbarsch und
Jakobsmuschel im Vongole-Safransud auf mediterranem Gemüse
https://eatsmarter.de/sites/default/files/neumunster_gewinner-rezept_cookingstar2019_0.pdf
Spitzmorcheln gefüllt mit Gorgonzola und Kaninchenfarce, Gnocchi
Patate in Safran-Weißweinsahne
https://eatsmarter.de/sites/default/files/reutlingen_gewinner-rezept_cookingstar2019_0.pdf
Cocktails in Hotelbars

Weitere Episoden

K-F-325 Kulinarische Fragen an die KI
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
K-F-323 Rund um und in Brügge
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
K-F-322 ANUGA 2025
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15