K-F-182 Kulinarischer Reisebericht Kalabrien

K-F-182 Kulinarischer Reisebericht Kalabrien

Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 6 Jahren
Eine Woche im Aldiana Kalabrien Koch-Präsentation Riccardo Sculli (
1-Michelin-Sterne-Koch) Spaghetti mit frischen Sardellen, Brot und
Zitrone Schwertfisch Steaks mit einer Gremolata aus Kapern, Chili
& Petersilie Ricotta frisch mit Olivenöl & Brot Nduja -
eine ganz spezielle Streichwurst mit viel Paprika aus Kalabrien
Pasta selber machen - Regional Rasckatil - ähnlich Orecchiette In
Civita - Pasta selber machen aus Albanien - Dromsa Danach
Restaurant L'Oste D'Arberia
https://www.instagram.com/p/Byxrc0zocYC/ Auberginen - Lila! Der
Hammer mit Fenchelsaat Pasta mit Auberginen-Creme und
Lakritz-Pulver Rind in einer Orangen-Sauce Koch-Präsentation Nino
Rossi https://www.instagram.com/p/By0e2mGoGaY/ Sous Vide
Rinderzunge + Tomatensalat aus der ISI Flasche mit Anchovis
Koch-Präsentation Guiseppe Gatto Calamares mit Paprika RochenFlügel
auf Pasta

Weitere Episoden

K-F-325 Kulinarische Fragen an die KI
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
K-F-323 Rund um und in Brügge
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
K-F-322 ANUGA 2025
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15