K-F-185 Menü-Hopping & Buffet-Speisen

K-F-185 Menü-Hopping & Buffet-Speisen

Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 6 Jahren
Es ist Heiß, sehr heiß... Prost mit einem Duvel Aquavit -
Kümmelschnaps - Sehr lecker [Affiliate https://amzn.to/2OfgYNh]
Unterschiede Schwarzwälder, Iberico, Tiroler Schinken
Audiokommentar Torsten - Cooking Star Menühopping
https://www.instagram.com/p/Bz_NgPOoSAI/ Anstelle Abends nur in
einem Restaurant zu essen, geht doch einfach mal für jeden Gang in
ein anderes Restaurant. War eine mega schöne Erfahrung und wird
wiederholt. Buffet für 80 Personen Fleisch beim Metzger bestellt
Spannferkel 25kg Spießbraten Salat mit Hummus & Beluga-Linsen,
Blattspinat, Walnuss &
Granatapfel https://www.instagram.com/p/Bz_NgPOoSAI/ Urlaub
Holland in Martins Ferienhaus Urlaubshack (Ferienwohnung): Dinge
aus der Gefriertruhe mitnehmen und endlich verarbeiten. Das gleiche
gilt auch für Vorratsschrank, etc...

Weitere Episoden

K-F-325 Kulinarische Fragen an die KI
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
K-F-323 Rund um und in Brügge
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
K-F-322 ANUGA 2025
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15