K-F-191 Hail the Döppekooche

K-F-191 Hail the Döppekooche

Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 6 Jahren
200 Folge Küchen-Funk? Was sollen wir machen? Gourmetfleisch.de
Rezepte Rezept: Geschmorte Iberico Schweinebäckchen
https://www.kuechenjunge.com/2019/09/24/der-herbst-kommt-geschmorte-iberico-schweinebckchen-in-einer-spanischen-variante/
Kanarische Salz-Kartoffeln Döppekooche, Knülles
https://www.instagram.com/p/B3SU593o9ek/ Döppekooche Rezept von
meinem Opa:
https://www.kuechenjunge.com/2012/02/17/doppekooche-rezept-von-meinem-opa-eine-foto-love-story-fur-den-doppekooche/
Beste Straußwirtschaft an der Ahr. Paul Schumacher. Gebratener
Blutwurst Chip https://www.instagram.com/p/B2w0FDsId54/
Ankündigung: Supperclub, 8. Februar 2020! Schweinebauch Sous Vide
https://www.instagram.com/p/B3NOUHZoh-L/ Mein erstes Moussaka
https://www.instagram.com/p/B3PxWJdIars/ Retsina - griechischer
Wein Tip: gefrorenen Gorgonzola raspeln
https://www.instagram.com/p/B3Co5Oeor-a/ Chefkoch-Bingo:
Pfifferlings - Quiche mit geräuchertem Lachs
https://www.chefkoch.de/rezepte/107541045212139/Pfifferlings-Quiche-mit-geraeuchertem-Lachs.html?zufall=on

Weitere Episoden

K-F-325 Kulinarische Fragen an die KI
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
K-F-323 Rund um und in Brügge
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
K-F-322 ANUGA 2025
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15