K-F-199 Rückblick Supperclub No. 6 - "Schwein gehabt! Jetzt wird es Wild!
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Beschreibung
vor 5 Jahren
Vielen Dank an die Hörer die da waren!!! Weingut Schumacher
https://www.weingut-ps.de/ Das Menü: “WILDE SAU” HA?PPCHEN
Su?ppchen von weißen Bohnen mit Wildschwein-Salami-Chip &
Wildschwein-Scampi-Gyoza mit Blaubeer-Teriyaki-Sauce WILDE
“SCHLACHT”-PLATTE Su?lze von Wildschweinba?ckchen, Rehpastete &
Hirschschinken Remoulade & Sauerkirsch-Chutney - dazu Feldsalat
WILDES MEER Gebeizter Saibling auf Granny-Smith-Schuppen mit Gurken
Gelee, Miso-Mayo & Rote Beete-Chips WILDES ASIEN Wildschwein
Frikadelle asiatisch und Tranchen von der Hoisin-Wildschweinkeule
Rotkohl-Glasnudelsalat mit Curry-Erdnuss WILDE TRADITION Tranchen
von Rehru?cken und -keule mit Nuss-Crunch, Backklo?ße &
Rosenkohlbla?ttchen Reh-Sauce WILDES FEUER Zuckerwatte, Cognac,
Vanille-Eis, Brombeer-Sauce, Schokoladen-Brownie und Waldbeeren Die
Weine: 2017 Marienthaler Trotzenberg - Riesling Sekt - Brut nature
2013 Spa?tburgunder Carpe Diem - Magnumflasche 2018 Riesling
„Rheinspiel“ 2017 Fru?hburgunder 2018 Leutesdorfer Gartenlay
Riesling 2014 Marienthaler Trotzenberg Spa?tburgunder -
Magnumflasche 2018 Ahr-Portwein - Spa?tburgunder - „Fassprobe“
Vorbereitungen Supperclub https://www.instagram.com/p/B8RVN37ob0M/
IG TV Supperclub Video https://www.instagram.com/p/B8WpBl5oS9N/
Gyoza, gefüllt mit Wildschwein & Scampi und dazu eine
Blaubeer-Teriyaki-Sauce https://www.instagram.com/p/B8ZNma_okae/
Wilde «Schlachtplatte» mit Wildschweinbäckchen-Sülze,
Hirschschinken & Rehleber-Pastete
https://www.instagram.com/p/B8b3vgTI2VP/ «Wildes Meer» Gebeizter
Saibling auf Granny-Smith-Schuppen mit Gurken Gelee, Miso-Mayo
& Rote Beete-Chips https://www.instagram.com/p/B8eocv_ILSs/
https://www.weingut-ps.de/ Das Menü: “WILDE SAU” HA?PPCHEN
Su?ppchen von weißen Bohnen mit Wildschwein-Salami-Chip &
Wildschwein-Scampi-Gyoza mit Blaubeer-Teriyaki-Sauce WILDE
“SCHLACHT”-PLATTE Su?lze von Wildschweinba?ckchen, Rehpastete &
Hirschschinken Remoulade & Sauerkirsch-Chutney - dazu Feldsalat
WILDES MEER Gebeizter Saibling auf Granny-Smith-Schuppen mit Gurken
Gelee, Miso-Mayo & Rote Beete-Chips WILDES ASIEN Wildschwein
Frikadelle asiatisch und Tranchen von der Hoisin-Wildschweinkeule
Rotkohl-Glasnudelsalat mit Curry-Erdnuss WILDE TRADITION Tranchen
von Rehru?cken und -keule mit Nuss-Crunch, Backklo?ße &
Rosenkohlbla?ttchen Reh-Sauce WILDES FEUER Zuckerwatte, Cognac,
Vanille-Eis, Brombeer-Sauce, Schokoladen-Brownie und Waldbeeren Die
Weine: 2017 Marienthaler Trotzenberg - Riesling Sekt - Brut nature
2013 Spa?tburgunder Carpe Diem - Magnumflasche 2018 Riesling
„Rheinspiel“ 2017 Fru?hburgunder 2018 Leutesdorfer Gartenlay
Riesling 2014 Marienthaler Trotzenberg Spa?tburgunder -
Magnumflasche 2018 Ahr-Portwein - Spa?tburgunder - „Fassprobe“
Vorbereitungen Supperclub https://www.instagram.com/p/B8RVN37ob0M/
IG TV Supperclub Video https://www.instagram.com/p/B8WpBl5oS9N/
Gyoza, gefüllt mit Wildschwein & Scampi und dazu eine
Blaubeer-Teriyaki-Sauce https://www.instagram.com/p/B8ZNma_okae/
Wilde «Schlachtplatte» mit Wildschweinbäckchen-Sülze,
Hirschschinken & Rehleber-Pastete
https://www.instagram.com/p/B8b3vgTI2VP/ «Wildes Meer» Gebeizter
Saibling auf Granny-Smith-Schuppen mit Gurken Gelee, Miso-Mayo
& Rote Beete-Chips https://www.instagram.com/p/B8eocv_ILSs/
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