K-F-205 - Wir feiern unser 200. Folgen Jubiläum inklusive riesen Verlosung!
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Erste Mal zusammen im Culinaricast:
http://www.culinaricast.de/2013/02/11/cc-076-angrillen-im-januar/
Wie kam es zum Küchen-Funk? Geburt: 4. April 2013 206 Folgen - 255
Stunden - Über 10,5 Tage! Wie hört ihr Podcasts von der ersten
Folge an? Podcast hören! Martin trinkt Fettes Radler Christian
trinkt La Chouffe Sven trinkt Störtebecker Hanse Porter Brot mit
Bier Backen - Schwarzbier! Bolognese mit Rotwein? Wie viel Alkohol
ist nach dem kochen noch drin? Was ist wenn diesen Podcast mal
unsere Kinder hören? Rezepte für die Ewigkeit: Safthuhn by Sven!
http://www.culinaricast.de/2014/07/01/safthuhn/ BBQ-Saucen
Wettbewerb - Getrocknete Tomaten mit der Imkerpfeife räuchern
Friccatole - frittierter Nudelteig
https://www.kuechenjunge.com/2012/09/24/unsere-verpflegung-in-der-toskana-auf-dem-vino-al-vino-mit-burrata-friccatole-traubenkuchen/
Pizzateig by Sven
http://www.culinaricast.de/2014/06/12/mein-pizzateig/ Smoky IPA -
Doncaruso BBQ Fette Kuh Corona Update Phillycheesesteakburger Brot
wieder aufbacken - am besten mit sehr viel Wasser drüber wieder
aufbacken Paniermehl, wenn vom Bäcker oder selber machen!
Panko-Paniermehl ist Mega Paniermehl als Parmesanersatz auf Nudeln
Tomaten-Brotsalat - Super Resteverwertung für altes Brot Ganze
Brotscheiben Schnitzel Panieren - Alexander Herrmann Angrillen
Küchen-Funk! Esel & Teddy Podcast
https://www.esel-und-teddy.de/ Polnischen Wodkabar Köln Geilste
Serie:http://kuechen-funk.de/2018/03/11/k-f-151-san-sebastian-social-clubs-kochclubs-sociedad-gastronomica/
http://kuechen-funk.de/2018/04/13/k-f-153-san-sebastian-pintxo-bars/
http://kuechen-funk.de/2018/04/22/k-f-154-txogitxu-tschogitschu-die-oma-kuh-das-steak/
Verrückte Aktion:
http://kuechen-funk.de/2016/07/14/k-f-112-radius99-supper-club-summer-of-supper-2016/
100. Folge K-F-100 The Wörst Of!
http://kuechen-funk.de/2016/01/11/k-f-100-the-woerst-of/ Ylva
Zuckerwatte https://derklangvonzuckerwatte.com/de/ Stevan Paul -
Interviews http://kuechen-funk.de/?s=stevan+paul Grüße an Tamar -
Wir denken an dich! Das große Gewinnspiel vom Küchen-Funk auf
Facebook!!! Alle mitmachen!!! https://www.facebook.com/kuechenfunk
Schokoladen-Pizza Dr. Oetker Corona Schokoladen
Verschwörungstheorie (Achtung Witz!) MaiLab Eis machen ohne
Eismaschine
https://www.youtube.com/watch?v=3Vipw2qMuPY&feature=youtu.be
Jubiläums-Chefkoch-Bingo Kirschen a la Gabi
https://www.chefkoch.de/rezepte/3670221552753618/Heisse-Kirschen-a-la-Gabi.html?zufall=on
Karamell-Eis
https://www.chefkoch.de/rezepte/1292671234529624/Karamell-Eis.html
Anjas überbackene Eier
https://www.chefkoch.de/rezepte/2465271388329750/Anjas-ueberbackene-Eier.html
http://www.culinaricast.de/2013/02/11/cc-076-angrillen-im-januar/
Wie kam es zum Küchen-Funk? Geburt: 4. April 2013 206 Folgen - 255
Stunden - Über 10,5 Tage! Wie hört ihr Podcasts von der ersten
Folge an? Podcast hören! Martin trinkt Fettes Radler Christian
trinkt La Chouffe Sven trinkt Störtebecker Hanse Porter Brot mit
Bier Backen - Schwarzbier! Bolognese mit Rotwein? Wie viel Alkohol
ist nach dem kochen noch drin? Was ist wenn diesen Podcast mal
unsere Kinder hören? Rezepte für die Ewigkeit: Safthuhn by Sven!
http://www.culinaricast.de/2014/07/01/safthuhn/ BBQ-Saucen
Wettbewerb - Getrocknete Tomaten mit der Imkerpfeife räuchern
Friccatole - frittierter Nudelteig
https://www.kuechenjunge.com/2012/09/24/unsere-verpflegung-in-der-toskana-auf-dem-vino-al-vino-mit-burrata-friccatole-traubenkuchen/
Pizzateig by Sven
http://www.culinaricast.de/2014/06/12/mein-pizzateig/ Smoky IPA -
Doncaruso BBQ Fette Kuh Corona Update Phillycheesesteakburger Brot
wieder aufbacken - am besten mit sehr viel Wasser drüber wieder
aufbacken Paniermehl, wenn vom Bäcker oder selber machen!
Panko-Paniermehl ist Mega Paniermehl als Parmesanersatz auf Nudeln
Tomaten-Brotsalat - Super Resteverwertung für altes Brot Ganze
Brotscheiben Schnitzel Panieren - Alexander Herrmann Angrillen
Küchen-Funk! Esel & Teddy Podcast
https://www.esel-und-teddy.de/ Polnischen Wodkabar Köln Geilste
Serie:http://kuechen-funk.de/2018/03/11/k-f-151-san-sebastian-social-clubs-kochclubs-sociedad-gastronomica/
http://kuechen-funk.de/2018/04/13/k-f-153-san-sebastian-pintxo-bars/
http://kuechen-funk.de/2018/04/22/k-f-154-txogitxu-tschogitschu-die-oma-kuh-das-steak/
Verrückte Aktion:
http://kuechen-funk.de/2016/07/14/k-f-112-radius99-supper-club-summer-of-supper-2016/
100. Folge K-F-100 The Wörst Of!
http://kuechen-funk.de/2016/01/11/k-f-100-the-woerst-of/ Ylva
Zuckerwatte https://derklangvonzuckerwatte.com/de/ Stevan Paul -
Interviews http://kuechen-funk.de/?s=stevan+paul Grüße an Tamar -
Wir denken an dich! Das große Gewinnspiel vom Küchen-Funk auf
Facebook!!! Alle mitmachen!!! https://www.facebook.com/kuechenfunk
Schokoladen-Pizza Dr. Oetker Corona Schokoladen
Verschwörungstheorie (Achtung Witz!) MaiLab Eis machen ohne
Eismaschine
https://www.youtube.com/watch?v=3Vipw2qMuPY&feature=youtu.be
Jubiläums-Chefkoch-Bingo Kirschen a la Gabi
https://www.chefkoch.de/rezepte/3670221552753618/Heisse-Kirschen-a-la-Gabi.html?zufall=on
Karamell-Eis
https://www.chefkoch.de/rezepte/1292671234529624/Karamell-Eis.html
Anjas überbackene Eier
https://www.chefkoch.de/rezepte/2465271388329750/Anjas-ueberbackene-Eier.html
Weitere Episoden
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 54 Minuten
vor 3 Wochen
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat
2 Stunden 8 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)