K-F-209 Sommeredition - Fünf Fragen jeweils an Chris & Martin
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Die Sommeredition wie jedes Jahr Wir stellen uns gegenseitig
jeweils fünf Fragen 5 Fragen von Martin an Chris 1. Wie bereitest
du Muscheln zu, was muss man beachten. Wie gelingen sie immer?
Vongole & Miesmuscheln im Topf mit Zwiebeln, Knoblauch und
Weißwein 2. Was war dein kulinarischer Moment dieses Sommers?
Grillen im Garten mit verschiedenen Grills, Zutaten und ganz
besonders mit Ruhe 3. Was gab es heute morgen zum Frühstück? Heute
nichts, aber am Sonntag frische Brötchen mit einem Thunfischsalat
aus Thunfisch, Zwiebeln, Kapern, Mayo, Salz & Pfeffer. Sonst
gerne Fleischsalat und Mett. 4. Wenn du ein Tapas ala Küchenjunge
kreieren musst, wie würde das ausschauen? Auf jeden Fall etwas mit
gebratener Blutwurst. Vielleicht ein Baguette mit einem grünen
Erbspüree mit Knoblauch und gebratener Blutwurst. 5. Wenn es ein
Impfstoff für Corona gefunden wird, wo würdest du direkt gerne
hinreisen? San Sebastian & Sizilien Und nun fünf Fragen von
Martin an Chris: 1. Was denkst du wird Positiv aus der Corona-Krise
bei euch im Betrieb zurückbleiben? Abläufe, Speisen, etc.
Teamgeist, neue Produkte und Wege, Aussge gastro, Zusammenarbeit
mit der Stadt. Allgemeine Hygiene. Ich war noch nie so wenig krank
wie in diesem Jahr. 2. Welche war deine letzte kulinarische
Anschaffung die sich nachträglich als völliger Schwachsinn
rausgestellt hat? (Kochwerkzeug oder auch Zutaten) M&M Erdnuss
Butter als Brotaufstrich. Muschel Essen 3. Welches
Speise/Lebensmittel hat dich positiv überrascht oder geflashed?
Nichts 4. Welches ist dein aktuelles Lieblingsgetränk im Urlaub?
Neben dem Radler, Gin Tonic Seven Hills Gin aus Italien
https://www.instagram.com/p/CDtJ6xdFWZy/?igshid=t7v051xq8776 mit
https://gin-nerds.de/fentimans-valencian-orange-tonic-water/ 5. Was
sind die bisherigen kulinarischen Highlights deines Urlaubs? Was
hattest du besonderes auf dem Grill?
https://www.instagram.com/p/CDMl2MfIS_n/?igshid=1uqps3cgm1xhu
jeweils fünf Fragen 5 Fragen von Martin an Chris 1. Wie bereitest
du Muscheln zu, was muss man beachten. Wie gelingen sie immer?
Vongole & Miesmuscheln im Topf mit Zwiebeln, Knoblauch und
Weißwein 2. Was war dein kulinarischer Moment dieses Sommers?
Grillen im Garten mit verschiedenen Grills, Zutaten und ganz
besonders mit Ruhe 3. Was gab es heute morgen zum Frühstück? Heute
nichts, aber am Sonntag frische Brötchen mit einem Thunfischsalat
aus Thunfisch, Zwiebeln, Kapern, Mayo, Salz & Pfeffer. Sonst
gerne Fleischsalat und Mett. 4. Wenn du ein Tapas ala Küchenjunge
kreieren musst, wie würde das ausschauen? Auf jeden Fall etwas mit
gebratener Blutwurst. Vielleicht ein Baguette mit einem grünen
Erbspüree mit Knoblauch und gebratener Blutwurst. 5. Wenn es ein
Impfstoff für Corona gefunden wird, wo würdest du direkt gerne
hinreisen? San Sebastian & Sizilien Und nun fünf Fragen von
Martin an Chris: 1. Was denkst du wird Positiv aus der Corona-Krise
bei euch im Betrieb zurückbleiben? Abläufe, Speisen, etc.
Teamgeist, neue Produkte und Wege, Aussge gastro, Zusammenarbeit
mit der Stadt. Allgemeine Hygiene. Ich war noch nie so wenig krank
wie in diesem Jahr. 2. Welche war deine letzte kulinarische
Anschaffung die sich nachträglich als völliger Schwachsinn
rausgestellt hat? (Kochwerkzeug oder auch Zutaten) M&M Erdnuss
Butter als Brotaufstrich. Muschel Essen 3. Welches
Speise/Lebensmittel hat dich positiv überrascht oder geflashed?
Nichts 4. Welches ist dein aktuelles Lieblingsgetränk im Urlaub?
Neben dem Radler, Gin Tonic Seven Hills Gin aus Italien
https://www.instagram.com/p/CDtJ6xdFWZy/?igshid=t7v051xq8776 mit
https://gin-nerds.de/fentimans-valencian-orange-tonic-water/ 5. Was
sind die bisherigen kulinarischen Highlights deines Urlaubs? Was
hattest du besonderes auf dem Grill?
https://www.instagram.com/p/CDMl2MfIS_n/?igshid=1uqps3cgm1xhu
Weitere Episoden
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 54 Minuten
vor 3 Wochen
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat
2 Stunden 8 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)