K-F-235 Rückblick: Chefsache Düsseldorf 2021

K-F-235 Rückblick: Chefsache Düsseldorf 2021

Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 4 Jahren
Martin ist 40 geworden. Leckere Bolo mit Bacon Jam
https://www.diefettekuh.de/ Chefsache in Düsseldorf
https://chef-sache.eu/ 130 Aussteller Areal Böhler
https://www.areal-boehler.de/ Instagram Post Küchenjunge
https://www.instagram.com/p/CUp79NlskA_/ Masterclasses zu vielen
Theman Kaya & Kato Bio Kochkleidung https://www.kaya-kato.de/
Gastro Survival Passionistas Podcast https://gsp-podcast.de/ Cook -
Frische Paradies - Transgourmet https://www.frischeparadies.de/
Tasting Room für alle Sinne Salsa Huancaina z.B:
https://info-peru.de/papa-a-la-huancaina-rezept-eine-wuerzig-cremige-vorspeise/
Thunfisch Sashimi, Parmesan Hippe, Ochse in Gelee bei Rungis
Express https://petitrungis.com/ Gaues Brot
https://derechtegaues.de/ Käse Kober
https://www.kaesefeinschmecker.de/ Staatlich Fachingen Cocktails
https://www.fachingen.de/news/4095/mit-den-wellnesscocktails-von-staatl-fachingen-fit-und-erfrischt-durch-den-sommer
Ahornsirup Kanada https://www.ahornsirup-kanada.de/ Der richtige
Ahornsirup für Pancake? Dim Sum bei Bos-Food Highlight: Secreto vom
Iberico Food Vac
https://www.bosfood.de/shop-detail/kategorie/schinken-wurst-fleisch-kaese/subkategorie/sous-vide-produkte/produkt/sous-vide-iberico-secreto-foodvac-tk-220-g_57752.html
Ochsenschwanz Sous-Vide Butter Boys https://www.butterboyz.de/
Auphonic Credits spenden:
https://auphonic.com/donate_credits?user=kuechenjunge
Chefkoch-Bingo-Deeptalk

Weitere Episoden

K-F-325 Kulinarische Fragen an die KI
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
K-F-323 Rund um und in Brügge
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
K-F-322 ANUGA 2025
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15