K-F-250 #meatflanders2022 - Teil 02

K-F-250 #meatflanders2022 - Teil 02

1 Stunde 53 Minuten
Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 3 Jahren
#Werbung - Wir wurden eingeladen von
https://www.visitflanders.com/de/ Die Partymäuse waren unterwegs
Hotel Kaffee war mies Metzgerei Dierendonk Kochbuch Dierendonk
https://www.dierendonck.be/products/boek?variant=42139787100372
Blow Poke
https://www.dierendonck.be/collections/gifts/products/the-blow-poke
Puste Rohr Dann ging es runter in die Metzgerei
https://www.instagram.com/p/CdmHvmzsmZU/ Reiferäumen Gereifte
Rinder Schinken Halleluja Lied Hören Private Grill Session bei
Hendrik https://www.instagram.com/p/CdWNsK4M9dQ/
https://www.instagram.com/p/Cd3Urr5sd2r/ 
https://www.instagram.com/p/Cd8_E82sJUC/ Kühe auf dem Bauernhof -
Westvlaamse Rode Grillen unter Bäumen Die Drei Grills: Alpha Pizza
Ofen, Ofyr Grill, Braai Grill Beeindruckend der Metzger-Tisch
Boudin Blanc! Gegrillte Weißwurst Schweinekoteletts im besonderen
Cut Drei verschiedene Steaks Danach noch Shoppen Steakhaus: Grill
De Vette Os Veurne https://www.instagram.com/grilldevetteos_veurne/
Markknochen Halbe Hähnchen Riesen-Scampi Der letzte Tag:
Brauereibesichtigung: Kazematten Ypern
https://www.kazematten.be/bieren/ Westvleteren
https://www.trappistwestvleteren.be/en
https://www.instagram.com/p/Cddwio0sBCA/ Einziges belgische Bier
ohne Etikett Besucherzentrum sehr schön zu besuchen
Schweinebäckchen geschmort in Westvleteren Biereis war traumhaft!
Audiokommentar zur Reise von Camillo https://www.doncaruso-bbq.de/
Audiokommentar zur Reise von Olli https://bigbbq.de/

Weitere Episoden

K-F-325 Kulinarische Fragen an die KI
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
K-F-323 Rund um und in Brügge
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
K-F-322 ANUGA 2025
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15