K-F-271 Zu Gast: Jo Semola - The Art of Baking

K-F-271 Zu Gast: Jo Semola - The Art of Baking

Martin ist zu Gast bei Jo Semola und spricht mit ihm über das Brot backen, seinen Werdegang und über viele leckere Sachen wie Burger Buns, Pizza, Pinsa, Sauerteig und noch vieles mehr!
1 Stunde 5 Minuten
Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 2 Jahren
Jo Semola Blog https://josemola.de/ Instagram
https://www.instagram.com/jo.semola/ Youtube
https://www.youtube.com/@JoSemola Tiktok
https://www.tiktok.com/@jo.semola Sein erstes Backbuch "Einfach.
Lecker. Brot" https://amzn.to/3I3ikUO Sein zweites Buch "Wake &
Bake" kommt im Oktober https://amzn.to/3O3nOCF Prot von Alex
https://www.protvonalex.de/ WoodBakes Pizza
https://www.instagram.com/wood_bakes/ Jos Sauerteig heißt "Gerhart"
Caipirinha-Muffins
https://www.kuechengoetter.de/rezepte/caipirinha-muffins-78545 110%
Ciabatta
https://www.tiktok.com/@jo.semola/video/7214416865261571334 Brot in
der Kastenform backen - Tip Backpapier Plötzblog
https://www.ploetzblog.de/ Weltbäcker Alex Schmitt
https://baeckerei-schmitt.de/axel/ Restaurant Tip Köln von Martin -
Essbar https://essbar-ac.com/ Restaurant Tip Berlin von Jo -
Restaurant BRIKZ https://www.restaurantbrikz.com/ Küchengeheimnis
Martin in Wuppertal mit dem Brot in Alufolie Johann Schäfer Burger
in Köln Thema Burger Buns Das Brioche Buns Rezept im Netz sieht Jo
schwierig Sauerteig Brioche Burger Bun! Sauerteig Brioch Rezept
https://www.instagram.com/reel/CrIxV_8MNrL/?igshid=MzRlODBiNWFlZA%3D%3D
Laugenbuns Blonde Bakery Essen Rüttenscheid https://blondbakery.de/
Brotpuristen https://diebrotpuristen.de/ Pinsa oder Pizza
Deutschlands verschiedene Backwaren Berlin Keit Bäcker
https://www.facebook.com/keit.berlin/ Onlineshop Backverliebt
https://backverliebt.com/ Max Kugel Bonn https://maxkugel.de/
Analog Wuppertaler Brot-Manufaktur San Francisco Sourdough
Französische Backkultur Baguette Endgegner! Köln Worringen Bäckerei
Schüler Easy Peasy Sauerteigbrot
https://josemola.de/rezepte/easy-peasy-sourdough/

Weitere Episoden

K-F-325 Kulinarische Fragen an die KI
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
K-F-323 Rund um und in Brügge
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
K-F-322 ANUGA 2025
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15