K-F-277 Urlaubsrückblick Österreich

K-F-277 Urlaubsrückblick Österreich

1 Stunde 7 Minuten
Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 2 Jahren
Kommentar Martin zu Gardasee-Teil Der Käse, den Martin beschrieben
hat (weich wie gazi käse, aber mit bergkäsecharakter), ist bestimmt
der “Trimosine Käse”, der bei Alpen Del Garda
(https://www.alpedelgarda.it/en/) produziert wird. Und für den
nächsten Stop auf der Trimosine-Hochebene: Unbedingt mal das
Ristorante Al Tamas im nördlichen Trimosine ausprobieren
(https://m.facebook.com/BarRistorantealTamas) Kurzer Rückblick
Hochzeit Italien/Sizilien https://www.instagram.com/p/CucYy5ZAcqn/
Pünktlichkeit in Italien und die Deutschen wieder, aber dann
Hotelzimmer bis 12 Uhr Checkout Belgienreise Gent Anfang September
mit den Jungs! Martins Mic ist weg?! Restaurant Einweiser? Immer
Nap, oder? Österreich-urlaub von Chris Burg 1990
https://www.burg1990.at/ Richtig schlecht gegessen in einem Apres
Ski Schuppen. Christian war dumm! Dafür dann mega gegessen in der
Wonnealm https://www.instagram.com/p/Cvz4nTcg0iM/ Auch gut gegessen
auf einer anderen Almhütte: Rindertatar
https://www.instagram.com/p/CwDUptss4v6/ Fine Dine Menü im Landerer
https://www.instagram.com/p/Cv46kW6glkM/ Gronda - Rezept
Inspirationen aus der Sterne Lüche
https://www.instagram.com/gronda/ Essen auf dem Dorffest
https://www.instagram.com/p/Cv7odMMABW3/ Martin fliegt nach Malle
Malle Youtube Tip von Martin - https://www.youtube.com/@delizioes
Christians Tip ist Valldemossa! Bergseeschwimmen mit Skotti und
"Eitrigen" https://www.instagram.com/p/CwFyAVYsRmh/ Es war genial
für Urlaub mit Kindern Die Bergluft ist traumhaft! Auch haben wir
Fondue gegessen Tipp für Fondue: Rinderbrühe zum Schluß mit Sherry
finalisieren und trinken

Weitere Episoden

K-F-325 Kulinarische Fragen an die KI
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
K-F-323 Rund um und in Brügge
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
K-F-322 ANUGA 2025
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15