K-F-280 Gent kullinarisch entdecken Teil 02

K-F-280 Gent kullinarisch entdecken Teil 02

1 Stunde 33 Minuten
Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 2 Jahren
Wir waren auf Einladung von https://www.visitflanders.com/de 
und https://visit.gent.be/de in Gent / Belgien Bootstour durch die
Grachten mit den Highlights von Gent. Brauerei STROOM
https://stroombrouwers.be/ Farrell ist der Brauer Der Hopfen aus
der Nachbarschaft Viel gelernt über Dosenbier! Wie viele Vorteile
es hat wenn richtig recycelt wird. Der Rohstoff wird geschützt.
Probleme von kleinen Brauern COFFEE IPA!
https://stroombrouwers.be/beer/grindstone/ Raspberry Sour Kleiner
Indoor Food Markt mit lokalen Food Highlights hethinkelspel.be
Riesen Käseauswahl 9 Monate Rotschmierkäse Käse mit Milben
Mimolette Ausserdem Gemüse, Fleisch, Bäckerei, Restaurant
Wunderschöner Garten bolandferments
https://www.instagram.com/bolandferments/ www.bolandferments.com
Käsetasting Einkaufen für das BBQ am Abend! BBQ auf dem Industrial
Site von RØK BARBECUE am Hafen von Gent
https://www.dokbrewingcompany.be/food https://www.hal16.be/
Location - Besonders - Industrial Martins gegrillte Blutwurst auf
Spekulatius mit Apfel & Salbei Chris: Tatar von viererlei
gegrillten Pilzen (Austern, Kräuterseitling, Shitake, Champignon),
Gegrillter Frühlingslauch, gegrillte Zitrone auf knusprigem
Sauerteigbrot und Bacon https://www.instagram.com/p/CxGYPcdscIB/
Gegrilltes ganzes Lamm https://www.instagram.com/p/CxAHKyIsAHY/
Gegrillter Schweinebauch Gegrillter Käse & Gegrillter Schinken
Unter Heu gegarte Miesmuscheln
https://www.instagram.com/kuechenjunge/?img_index=1 Jiggers
Cocktail https://jiggers.be/ WHISKEY: FUNKY NIGHTWALK - JAPANESE
SINGLE MALT, SWEET VERMOUTH, MUSCOVADO/ SHII-TAKE CORDIAL,
PEYCHAUD’S BITTERS THE BASIL GREEN BEAST - PASTIS HENRI BARDOUIN,
LEMON, BASIL, H2O Scharlatan Disco / Bar Burger Essen bei ROK BBQ
Fazit von Camillo von DonCaruso BBQ 
https://www.doncaruso-bbq.de/ Fazit von Christian von Westwood BBQ
https://www.westwood-bbq.de/ Fazit von Thomas aka
Fleischbotschafter
https://www.instagram.com/fleischbotschafter/?hl=de

Weitere Episoden

K-F-325 Kulinarische Fragen an die KI
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
K-F-323 Rund um und in Brügge
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
K-F-322 ANUGA 2025
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15