K-F-283 Spain Fusion Dinner & Koch des Jahres 2023

K-F-283 Spain Fusion Dinner & Koch des Jahres 2023

Wir waren beim Koch des Jahres auf dem Spain Fusion Gastro Dinner und haben ein Menü von verschiedenen zwei Sterneköchen genossen.
1 Stunde 22 Minuten
Podcast
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Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 2 Jahren
Kameha Gran Hotel Koch des Jahres https://www.kochdesjahres.de/
Patisier des Jahres https://www.patissierdesjahres.com/ Käse aus
Spanien https://www.instagram.com/palaciosandpalacios/ Anchovis
Organic Kaviar https://www.instagram.com/riofriocaviar/ Flying
Finger Food Oliven - Caviaroli Drops von Albert Adrià
https://degustam.com/de/vorspeisen/521-caviaroli-drops-von-albert-adria.html
Das Gastro Dinner Menü Von Restaurant Casa Marcial ** Salat aus
Enten- und Schwertmuscheln; Kabeljau und Tomate - Eine frische
Kombination aus der Ría Arousa, berühmt für ihre Meeresfrüchte, in
den Rías Baixas von Pontevedra, Galicien. Von Restaurant Lafleur**
Buntes Herbstgemüse mit Wetterauer Linsenvinaigrette und
l'Estornell Arbequina Olivenl (Lleida), eingelegte Johannisbeeren
und Meerrettichcreme - Ein Spiegelbild der herbstlichen Vielfalt,
verfeinert mit Zutaten aus Katalonien.*** Von Restaurant Les
Cols**: Trüffel royale aus La Garrotxa - Ein samtiges Gericht,
veredelt mit schwarzem Trüffel von Trufas Alonso aus den Wäldern
und Ländereien von Teruel, Aragón. Von Restaurant Lafleur**: Filet
vom Wolfsbarsch Aquanaria mit Fenchelkruste, milder Brühe und
Wolfsbarsch-Brandade, Sellerie, halbgetrocknete Gartentomaten,
eingelegte wilde Fenchelsamen - Aquakultur-Wolfsbarsch aus den
atlantischen Gewässern der Kanarischen Inseln, zubereitet mit
Finesse. Von Restaurant Casa Marcial**: Pitu-Eintopf, Parfait von
seinen Lebern und Soufflé-Kamm - Eine Hommage an das Pitu de
Caleya, ein traditionelles, biologisch gefüttertes Huhn aus
Asturien. Von Restaurant Les Cols**: Inspiriert von der Natur, die
uns umgibt: Honig und Quarkblüten, Walnüsse, Ratafia - Eine süße
Kreation aus der vulkanischen Region La Garrotxa in Katalonien. Zum
Abschluss: Pedro Ximénez, DO Montilla-Moriles - Ein süßer,
intensiver Dessertwein aus Andalusien. Restaurant Rangliste Podcast
https://www.restaurant-ranglisten.de/news-magazin/podcast/ Kitchen
Impossible auf der Bühne Angebote von Fivi checken!
https://fivi.gg/ Weihnachts Meat Up bei Kartoffelkult am 10.12.2023
https://www.facebook.com/meatupcgn/ Chefkoch Bingo
Cashewkern-Muffins
https://www.chefkoch.de/rezepte/2176771349513746/Cashewkern-Muffins.html
Hollaendischer-Kaffee
https://www.chefkoch.de/rezepte/68421025432052/Hollaendischer-Kaffee.html?zufall=on

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