K-F-290 Neues von der Internorga und neues von Skotti

K-F-290 Neues von der Internorga und neues von Skotti

Wir sprechen über Martins Besuch auf der Internorga, Vegane Produktneuheiten, die neuen Produkte von Skotti und Frühlingsrezeptideen
1 Stunde 39 Minuten
Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 1 Jahr
Christian war krank Wie war es auf der Internorga, Martin? Tiefkühl
-chnitzel die suflieren aus der Friseuse Friteusenfett-Reiniger
Veganer Dosen-Thunfisch Vegane Rippchen mit Veganem Knochen Veganes
Ei Martin war auf Panels KI in der Foodindustrie - Müllvermeidung
BosFood Party - Pasta aus dem Parmesanleib & Trüffel Zweites
Panel - Trendanalyse - Karin Tischer Vollwertige Trinkmalzeiten
Restaurantkette aus UK - DNA Analyse und dann abgestimmtes Essen
Swecy Pflanzenbasierte Umami Booster (Pilze, Seegras/algen,
Hülsenfrüchte, Microgreens) Franzbrötchen in Hamburg Der neue
Skotti MINI & BOOSTER
https://www.kuechenjunge.com/2024/03/16/der-neue-skotti-mini-und-booster-im-ersten-test/
Oster-Essen? Bärlauch! Kräuterkruste Neue Bronze Matzrize für die
Pastamaschine Pastaidea bei Amazon https://amzn.to/495eTHN Größere
Auswahl noch mal bei ihnen im Onlineshop
https://www.pastapoesia.de/ Fritten Kartoffelkult
https://www.instagram.com/p/C4n6WstM79i/ Airfryer Rezeptideen? Wie
findet ihr Bananenbrot? Pecannuss & Ahornsirup der
Gamechanger!  https://www.instagram.com/p/C4vmqAAsYOv/ Martin
macht Crepes im Grillador mit Fivi im 6. April Crepes Susett
Supperclub schon ausverkauft Chefkochbingo:
https://www.chefkoch.de/rezepte/2480361390295422/Cremige-Himbeertorte.html?zufall=on
https://www.chefkoch.de/rezepte/490931143385227/Orangendessert-blitzschnell.html?zufall=on

Weitere Episoden

K-F-325 Kulinarische Fragen an die KI
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
K-F-323 Rund um und in Brügge
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
K-F-322 ANUGA 2025
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15